存檔 | 收藏
點閱數:9,580
天阿!!安裝一片粉塵過濾器 要1000的工資
   AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 636
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
hza 發表:
很難拆的冷氣濾網

拆完之後你應該能體會 ...

我覺得500就很貴了....

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 50
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
如果你自己有拆過
你就知道為啥原廠會故意收這麼貴的價錢了

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3315
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
雖然因為很難裝,所以原廠收費比較貴。
但是換個角度想,雖然不太好裝,但也還好,工具一短一長的十字起字,有咔哩咔哩更好,
花個5~10分鐘就搞定了。1000元省下來。

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 990
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
blue1223 發表:

我覺得500就很貴了....

-原廠-

這兩個字就可以收1000了

poki680910

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 3247
其他 
soulhead 發表:
我牽新車時有順便叫原場換
慮網600加工資900

靠那我被多報100塊的工資:15 :15 :15

poki680910

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 3247
其他 
blue1223 發表:
DIY含濾網不用300就能搞定了...

工資竟然收到1000......真是太扯了

當它報這個價錢給我時我也感覺很扯........真的比扯鈴還扯!!好險!我再要換前有先上來做功課,要不然就又被扒皮了 我只能說有fsc真好

四輪機械獸 (♔四輪貼地飛行機械獸)

重機
文章 561
用戶失蹤天數 467
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
要受哦 這麼好賺哦!!如果你不介意副廠的話那我幫你裝好了,我工錢收你500就好了

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1048
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
真的有需要可以找我 (料要自己自備呦) . 代價一杯涼的就好了 . 當作交朋友吧 ...

poki680910

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 3247
其他 
哇!!在FSC果然處處充滿溫暖,就感心a  

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1004
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0