存檔 | 收藏
點閱數:1,067
[苗栗] 呼叫狼的咆哮
   gn01212380 (阿霖)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2942
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 
你當時買車時是辦乙式嗎??

你也是給陳xx副理用的嗎??

保險快到期時搞了啥@@?

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3722
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
gn01212380 發表:
你當時買車時是辦乙式嗎??

你也是給陳x ...

哇勒!!~~~~ 千萬不要給他保他的保費都算很高說!! ~~你第一保費多少???~~~~~他有優惠你嗎?? ~~~有打折給你嗎???~~~

gn01212380 (阿霖)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2942
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 
狼的咆哮 發表:

哇勒!!~~~~ 千萬不要給他保他的保 ...

我記得~好像快3萬的樣子~有點忘了= =a

不過車子是用我媽的名子~年紀5X

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3383
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
gn01212380 發表:

我記得~好像快3萬的樣子~有 ...

二萬多~~~~原廠可以打八折~不要被騙了喔

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3722
joannehsu 發表:

二萬多~~~~原廠可以打八折~不要被騙了喔

我現在的保險打到7折耶!!~~~我前二年都是給他辦的(陳副理)!!~~他竟然九折都沒優惠給我耶!!!:15 :15 ~~~~~靠!!......我朋友說他的保單都有打折7~8折唷!~~~我聽到之後真想去香山廠幹瞧他~~媽x!!~~被他多賺了7、8千元!!~~~那些錢就夠我做二次保養了說!~~~~~

locake

Focus 1.8
文章 2665
用戶失蹤天數 1518
苗栗縣 銅鑼鄉 來自 納美克星球
保險打折??
小弟不材

一路走來跌跌撞撞,已經分不清舊傷新傷了 
   狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3722
locake 發表:
保險打折??
小弟不材

哇勒!!~~~打錯了是保費打折啦!!~~~保險內容不但不打折且比前二年保的項目更多且理賠金額更高!!~~~~這樣還比原先的保費更便宜耶!!~~~~那你就知道他賺多少去了!!~~~:18 :18

HIRO (HIRO TAKE 小岳)

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3256
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗-台中
關於保費方面
你們可以找我同學
我家ㄉ機車~~跟汽車都是她幫我稿ㄉ
明台產物保險
吳亞倩 小姐
行動0913-235-227
p.s 苗栗巨蛋前面