存檔 | 收藏
點閱數:8,683
[綜合討論] New Mondeo 的大大們
   gregko (小柯)

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 4446
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北市passat
好久沒分享各位大大的愛駒狀況了,不管優點 or 缺點,PM上來吧!

Greg Ko 
無頭像
   翔翎

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3131
高雄市 三民區 
開起來很爽,要停車時很不爽.---車身尺寸太太太龐大了,因為女王嫌小佛空間小,我認為i-max的內裝顏色及組裝公差大,所以去試了3次mondeo,結果越試越覺得它真不錯,就敗下去了.以不到90萬的價格買到經典版,我認為物有所值,尤其在高速公路上的平穩性佳,讓我有安全感;不過它的方向盤較輕手,有時稍微打個盹就給偏了一下,嚇到隔壁車道的駕駛大大,真是對不起!

LLL

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1309
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北
我發現
1. 在時速30KM/H, 若是變速箱剛好在3檔時. 車頭的右前方會有共振的聲音.
2. 我的後座椅, 椅背傾導的按鈕好像壞了...彈不起來了.
3. DVD MP3 還是無法成功. (CD MP3 OK)

無頭像
   翔翎

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3131
高雄市 三民區 
LLL大大,後椅背的問題易解,請用暴力對待它,因為小弟的車也曾為此進廠,結果業代用點力推回椅背就彈出了,您試試看.

LLL

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1309
翔翎 大大

感謝您的建議, 果然用力就可以了....^_^

各為我又發現一個bug, 就是當音響在播放MP3時, 原本螢幕所顯示的A/C 會變成4. 請看以下圖式;

收音機模式, A/C 可以正確顯示

一般CD模式, A/C 可以正確顯示

MP3的CD模式, A/C 會變成4

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 770
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
閣下那個A/C 變4的問題!
我也有哦!
應該是主機的問題!
呵!

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
無頭像
   翔翎

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3131
高雄市 三民區 
今天逛到福特的官網,發現福特推出了選購的套件,包括小弟哈很久的尾翼和迎賓踏板等,不知大家有購買的意願嗎?

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 65
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
翔翎 發表:
今天逛到福特的官網,發現福特推出了選購的套 ...

今天有客戶來安裝了…真的很不錯!
有需要團購的話再告訴我!

LLL

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1309
關於A/C 變4的問題, 我目前回原廠升級音響韌體已獲的解決, 各位可以快回去試試.

無頭像
   clothes (New Mondeo 2008)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 5667
來自 台灣高雄
缺點還是沿襲福特一貫傳統......

舊車殘值率低

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們