存檔 | 收藏
點閱數:19,781
[台北] 請問三峽台北大學附近有推薦的洗車店嗎? 謝謝!!
   紹興

遊客
文章 1669
用戶失蹤天數 3701
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
洗車而已啦

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 340
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
focuslover 發表:
三樹路跟佳園路交叉口(在佳園路上)那家洗的 ...

店名叫做 成紘 嗎???  店面很小一間這樣?

因為我去三樹路跟佳園路交叉口找,找不太到耶?

只有在佳園路三段有看到這間離三樹路最接近而已...

Jyneda 
   FOCUS小緯 (小緯)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 4182
新北市 三峽區 來自 新北-三峽
有一家還不錯就在北大  名子較"友朋"
價錢還可以
我幾乎都在那洗
在佳園路 旁邊有一家美而美早餐店
我都早上去洗
剛好可以在旁邊吃個早餐
還不錯!!  可以去看看   有機會一起洗=))

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2517
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
FOCUS小緯 發表:
有一家還不錯就在北大  名子較"友朋&q ...

佳園路早餐店隔壁那間美容店~店名正確叫  歐朋汽車美容! 個人認為~佳園路最好的就是這家~也很便宜.....其他家都洗過了~有幾間也都收起來了~歐朋做最久了! 招牌不是很大~客源大都是老顧客~和附近住家....附近有幾間大型公司都跟他包月!

這位大大真的很內行~我也都去佳園路三段169號打臘~隔壁是早餐店! 對面一各空地禮拜6日好像都有夜市!

老闆人很好喔~滿細心的....價格又超公道的!  很大力的推薦!!

FOCUS小緯 (小緯)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 4182
新北市 三峽區 來自 新北-三峽
176176 發表:

佳園路早餐店隔壁那間美容店~店名正確叫 ...

對!!
而且等他開店  第一台不用等  還可以先去旁邊吃早餐
哈哈

哪天或許可以跟大大巧遇一下唷!!

無頭像
   Hamasaki

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3984
新北市 新店區 
浜崎專業美容自助館開幕囉!!

預約專線-8666-2657

地址:新北市新店區安興路31-1號(安康中學旁.及人中學200公尺)

營業時間:

周日~周四   09:00~24:00

周五~周六  09:00~次日02:00

提供您   優質室內的洗車環境

專業洗車設備

無頭像
   王炳森 (阿森)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4240

小弟我是在三峽開汽車美容的