存檔 | 收藏
點閱數:1,598
[馭柴園] 這東西感覺不錯唷~
   窮困菸酒生

Focus 1.8
文章 2719
用戶失蹤天數 1814
點數 137   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
某日~逛著物流新品區~發現了這個東西!!
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=134970&extra=page%3D3
DIY點煙孔套件組!!這樣要插點煙孔就不用掀蓋子了ㄟ~完整度一拜!!
要不要來DIY這東西阿???順便小聚一下~~
其實重點是~~~~~我想買但我不會裝~~~教學又看不懂!
看有沒有人可以教我裝~~

specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1072
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
窮困菸酒生 發表:
某日~逛著物流新品區~發現了這個東西!!
ht ...

老師有塞一個多叉座在放菸灰零錢那地方...嘟嘟好!

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1738
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
specter9897 發表:

老師有塞一個多叉座在放菸灰零錢那地方 ...

剛好一敗喔

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
Asuradagpx 發表:

剛好一敗喔

又有東西可以拆了

窮困菸酒生

Focus 1.8
文章 2719
用戶失蹤天數 1814
彰化縣 員林鎮 
老師~~那蓋子不就要打開了?
還是你把蓋子拆掉了?
另外點煙器電源不是常時供電嗎?要改到跟電門同步怎麼改?

油漆龜

版主
文章 1390
用戶失蹤天數 1076
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中北屯
濾網什麼時後可拿?

窮困菸酒生

Focus 1.8
文章 2719
用戶失蹤天數 1814
彰化縣 員林鎮 
油漆龜 發表:
濾網什麼時後可拿?

SORRY~我發給你的PM沒收到嗎??這邊也會漏信喔?
什麼時候都OK阿~現貨在手,你我時間地點橋好就好~謝謝喔!!

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1738
西瓜 發表:

又有東西可以拆了

:18 :15 :18 :15 :18 :15

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1738
窮困菸酒生 發表:
老師~~那蓋子不就要打開了?
還是你把蓋子拆 ...

我的蓋子就一直保持打開的狀態了~~~
也沒有改電門同步吶

specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1072
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
改成居老大那樣才屌.....

衝吧! 阿斯拉~ 到達零界點...5...4...3...2~~

別理我...最近加班加到有點琇豆琇豆.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們