存檔 | 收藏
點閱數:1,638
[馭柴園] 我要出清
   文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1165
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
出清項目  
1.TDCi 原廠前碟    x 2
2.TDCi 原廠前卡鉗 x 2
3.TDCi 原廠鋁圈    x 2
4.MEGA Hi-Low 套裝避震一組

1.~3.  2007年十一月到現在  物品皆已拆下   鋁圈無傷
4.使用半年而已   全新價格 22000     現在因為要買大量泡麵  所以 8000~9000 (可議)

聯絡方式 PM or TEL 0923565686

MEGA Hi-Low 套裝避震相片

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1072
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
全部 8~9千嘛?

拿泡麵換可不可以~

無頭像
   爆爆米粉頭

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 5721
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
避震看起來好新喔
好用ㄇ????

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1165
specter9897 發表:
全部 8~9千嘛?

拿泡麵換可不可以~

.......    龍貓     八九千是要買一年 365天 x 三餐的泡麵耶   而且還要買生鮮雞蛋....

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1165
爆爆米粉頭 發表:
避震看起來好新喔
好用ㄇ????

好不好用我是沒什麼感覺     只是覺得像今年初載老爸老媽回屏東的時候
他們會唸....    我爸認為要作起來會像船一樣才舒服  (因為我老爸以前開 奧斯摩比)
還有就是六月的時候幫我朋友去迎娶    有段路高低落差    害我前後保桿都磨到

是蠻新的沒錯

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1514
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
請問這組避震器降下來前丶後各幾指丫?

不離不棄 
無頭像
   霧煞 (霧影)

遊客
文章 704
用戶失蹤天數 4137
臺中市 北屯區 來自 地球
specter9897 發表:
全部 8~9千嘛?

拿泡麵換可不可以~

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 421
嘉義市 來自 諸羅.桃城
泡麵~

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1514
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
6903092000 發表:
泡麵~

我們倆的車車像雙胞胎耶

賢弟

重機
文章 554
用戶失蹤天數 5233