存檔 | 收藏
點閱數:9,201
[馭柴園] KEVIN 走失了
   specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1074
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
名字:KEVIN
時間: 7/24晚上
特徵:深咖啡色短毛臘腸.胸部有白色十字毛
一歲犬.煩請愛狗人士跟我聯絡.也煩請轉貼
龍貓: 0915299796 0980378029

丫益

遊客
文章 3899
用戶失蹤天數 4190
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 神岡
是在你家附近走失嗎?

希望可以快點找到~~~~

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4357
來自 Devil Kitty 副駕駛座
喵董..

看到這消息..

我都快哭出來了啦....

kevin....
你要趕快回家捏....

無頭像
   呼吸中

重機
文章 506
用戶失蹤天數 2071
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 石碇區 
specter9897 發表:
名字:KEVIN
時間: 7/24晚上
特徵:深咖啡色 ...

貓大  它會回來的   別太擔心    祝福你早日找回愛犬

a3300v (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2194
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
唉...好可愛的狗狗,我也有過愛犬走失的經驗,所以我能體會你的感覺

但是你放心...牛奶我整天在外面跑業務會認真幫你注意的

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   disk5130 (工廠那個"小張")

Sentra 1.6
文章 2471
用戶失蹤天數 2229
臺中市 大安區 來自 細胞核分裂
會幫留意看看~

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 675
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
希望快快回來ㄟ~~~> <''

kevin7112 (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1774
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
我弟回家了沒???

specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1074
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
kevin7112 發表:
我弟回家了沒???

還沒....

昨天晚上印了 好幾張 尋狗啟示...拿出去貼了....

還請附近 店家多注意.....

吼~還不趕緊回來....不然以後看不到 甩尾 怎麼辦!!

nini

遊客
文章 9596
用戶失蹤天數 3743
臺中市 南屯區 來自 百畝森林
希望狗狗快快回來~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們