存檔 | 收藏
點閱數:1,582
[馭柴園] 柴牌013
   kevin7112 (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
你現在在二高上追的車是死神向前衝
不要開太快嘿 都過150了

abfish50 (魚爸)

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4366
來自 桃園 林口
kevin7112 發表:
不要開 ...

注意安全,也要注意雷射槍

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4355
來自 Devil Kitty 副駕駛座
kevin7112 發表:
不要開 ...

你也跟他開一樣的速度嗎..

不然怎麼看的到編號..

jimmyyu (小猴)

Focus 2.0
文章 3985
用戶失蹤天數 1534
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 柴
看到柴友的壞處
會大腳油門追上去看編號

specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1072
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
jimmyyu 發表:
看到柴友的壞處
會大腳油門追上去看編號

當初牌號應該再做小一點.......  這樣追起來比較刺激.....

你的柴貼 真的很想幫你處理....不過...呵呵!一言難盡阿..
遇到事情隔壁版的正義魔人都不見了....

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1072
彰化縣 員林鎮 
惠子~ 發表:

你也跟他開一樣的速度嗎..

不然 ...

他說北上150KM處啦~

jimmyyu (小猴)

Focus 2.0
文章 3985
用戶失蹤天數 1534
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 柴
specter9897 發表:

當初牌號應該再做小一點.......  
你的柴貼 真的很想幫你處理....不過...呵呵!一言難盡阿..
遇到事情隔壁版的正義魔人都不見了.... ...

老實說是女友想要一張 FSC 2007 紀念版的族貼
不過聽說之前沒得買了(現在有在賣了,可是我沒錢買)
所以就像不如自己做一個啦
所以就在亂搞亂做之下做出來了
溫泉大也有提議要當小發柴族貼
但是又擔心有著作權的問題(因為是網路上DOWNLOAD圖下來改的,這想請教一下龍貓大)
而且好像大家都不感興趣
又怕有人嫌
所以就沒有繼續推出來
想說過陣子
有錢有閒的時候自己再去做個幾張來自己爽一下
只有在小發柴版貼出來
因為怕兩邊又吵起來(實在是很不喜歡也很不想TDCi的車友還要分家)
所以沒貼到這裡來
偷貼一下讓大家看一下吧(我沒有要做成族貼喔)

大家看看就好

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1072
彰化縣 員林鎮 
jimmyyu 發表:

老實說是女友想要一張 FSC 2007 紀念 ...

你的用心 我了解...

當初我也是 熱心....不過都算了沒關係!

有需要幫忙再說嘿~

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3483
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
還沒過150啦~(140幾.......)

從民間收費站開始超車結果柴13大大就"不小心"超過我~

一看速度 超過145ㄌ...........

開始擔心紅單要來找我ㄌ..........

從雲林一路跟我到台中.................

還好我很守規矩沒跟上去不然可能要破表ㄌ.........

但也不要一直等我又粘著我

我才從良沒多久

不要害我ㄉ右腳又不聽話ㄌ.....

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1738
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
小寶爺大戰死神,結局如何啊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們