存檔 | 收藏
點閱數:1,632
[馭柴園] 地下室淹水 >"<
   gin777 (瘋狂小董)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 3460
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 小白ㄉ世界
早上7點老闆打電話叫我不要去上班!!
但是我到陽台看看~哇靠!!
前面的馬路變河流了!!
嚇醒了!!  趕緊到地下室~淹水大約15公分了!!
快點開出去~開到比較高的地方停!!
這是我在烏日住了十幾年第一次看到淹水!!

希望大家的愛車都能好好的唷!!

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1362
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
我在太平住了快30年.............也是第一次這麼嚴重.........水都淹到下護板了

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4355
來自 Devil Kitty 副駕駛座
我家住3樓...
淹不到...

但是我的小黑停在2公里外的路邊..
風雨這麼大我真的不知道要怎麼出門去看它

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4572
來自 台中~灰色地帶
gin777 發表:
早上7點老闆打電話叫我不要去上班!!
但 ...

我也是~~~

停在地下室~淹了15公分趕快去開出來

大里住了八年~第一次遇到這樣

specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1072
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
這次看新聞...好像很多地方都淹水...
雨太急了~

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3060
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
各地都有淹水的情形發生ㄟ.....真可怕
可是接著而來的就是泡水車可能充斥二手車市場

scott (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 299
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
希望大家的小佛都能平安無事!

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1936
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
大家保重

dragon0266 (小龍)

Focus 1.8
文章 2748
用戶失蹤天數 86
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北-新竹
狂刀 發表:
各地都有淹水的情形發生ㄟ.....真可怕 : ...

最怕的是竊車集團要在事後大撈一比

無頭像
   wayoutwest206

重機
文章 705
用戶失蹤天數 3899
新竹市 來自 新竹
剛剛出門  看到一台停在路邊的大七   的車頭上插著一個十公分厚的看板.........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們