存檔 | 收藏
點閱數:6,571
[馭柴園] 馭柴園7/19台中愛買聚會 DIY
   specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1072
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
本週7/19定聚地點: 中港路文心路愛買4F..
時間: 兩動動動  (晚上8點)

目的:  以LDS為最終目的.....
       1.有定濾網的..請記得前往..要順便安裝的..
          請盡量攜帶一隻短的十字起子.一隻長的十字起子..手電筒..還有準備你的 腰 ..
          沒錯...就是腰...
       2.要表演才藝的..請及早準備....需要火圈 或是 高空走纜繩的..請PM給我..我會盡量
         安排道具..
       3.沒意外KEVIN會出現表演甩尾....要簽名的..請準備寶祿來換..
       4.MIJ矽膠管不知道來不來得及..反正裝的工具我車上也有..要幫裝的可以一起..
       5.早一點結束..想去逛夜市的啦!
       6.也歡迎新族友來認識大家..不用怕第一次..我相信大家都很有經驗.

7.九月活動構想中...預計北部2天行...有建議歡迎提出..
有問題可以PM我...或是撥打螢幕前面這支電話......XXXXXXXXXX

jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1560
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
嗨嗨~龍喵~
請問是什麼濾網?!?!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1072
彰化縣 員林鎮 
jackie.woo 發表:
嗨嗨~龍喵~
請問是什麼濾網?!?!

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=135233&extra=page%3D1&page=1

冷氣濾網...新車沒有安裝...
有加裝的算一算時間大約都要換了...
有空再一起來歐~

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2682
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
隔天如果沒去尖端的話在過去看看

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1936
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
賣輪胎 發表:
隔天如果沒去尖端的話在過去看看

屏東尖端ㄇ

窮困菸酒生

Focus 1.8
文章 2719
用戶失蹤天數 1814
點數 137   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
補充一下~~
長的羅賴把~越長越好
短的羅賴把~越短越好
另外~~如果有傳說中的喀哩喀哩(應該是這樣說吧??)麻煩請帶來~會好裝很多!!
腰骨不怎麼軟Q的~麻煩準備痠痛藥膏!!

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3932
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
19日~~~~星期六是吧......又殘念了......

丫益

遊客
文章 3899
用戶失蹤天數 4188
臺中市 神岡區 來自 神岡
jctseng 發表:
19日~~~~星期六是吧......又殘念了......

丫健學長...最近也很忙吼~~

iyh0507

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 3784
彰化縣 秀水鄉 來自 彰化
貓哥,之前請你幫我拿濾網真是麻煩了,我可以直接去家裡跟你拿嗎?

小灰俠 

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1072
彰化縣 員林鎮 
iyh0507 發表:
貓哥,之前請你幫我拿濾網真是麻煩了,我可以 ...

賣叫我貓哥啦...龍貓就好...
濾網要這星期六聚會才有拿...
所以不急不急....
要來我家泡茶可以ㄚ....歡迎歐!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們