存檔 | 收藏
點閱數:17,876
【毒】新車熄火3次,判車行退錢!
   威將 (苦小威)

Matiz
文章 1732
用戶失蹤天數 3327
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 金山區 
水喔~~可以換RS囉...

孰不可忍 能忍則忍 忍無 ... 
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2791
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
馬的~:18

福特還需要什麼鑒定,這已經不是啥新聞了~

不少車子都會這樣,只有少數判賠成功你車商就要偷笑ㄌ~

難到要等真的出人命了,這樣夠確實的鑑定才滿意嗎??

無頭像
   黑傑克

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 4230
來自 高雄市
本人也是苦主之一  曾發生過兩次   一次是轉彎熄火一次是起步熄火  不過讓我生氣的是   熱車熄火後發不動   這個問題我在三年前有提過   不過當時有同樣狀況的車主不多    就這樣一晃三年了   換過節氣門  也換過汽油鞏浦等等  直到上個星期我又去保養  可是那狀況依然在  所以技師說車子留下讓他檢查汽油鞏浦  果然又壞了  然後就跟我說  公司只能幫我吸收四成  其餘六成要我自己吸收  我當下氣壞了  只接打給廠長  我只說了   我是個好客人車子行進間熄火我都沒鬧大了  這熱車熄火問題重新車到現在我每次保養都有反應  結論就是  想辦法再幫我修一次  難道真的是會哭的孩子有糖吃   ㄋㄋㄉ一整各火

豐原雞姐鹽酥雞

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 3891
臺中市 豐原區 來自 豐原~彰化
推一個~
熄火對使用人來說真的是一個致命的傷害~

豐原雞姐鹽酥雞好吃唷! 
無頭像
   viva10203040

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3591
臺北市 北投區 
我是07年的FOCUS,S2.0手字排。

我今天去白沙灣玩,回來行進當中也遇到熄火= =

我的方向盤和煞車完全卡死!

後來我才想辦法,慢慢滑行用手煞車,停靠在路邊。

有人可以幫我解答嗎?

為什麼會這樣,我也買不到一年。

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1126
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
viva10203040 發表:
我是07年的FOCUS,S2.0手字排。

我今天 ...

基本上 07年新車已經沒聽說過有此問題
版上很多專業的店家
回原廠測不出來的話 可以去這些店家請他們幫你看看

光是在版上用講的 沒實車 沒辦法幫你抓問題
但如果你買的是 07.5的新車 基本上好像早已沒熄火的問題了

亞瑟 (亞瑟)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 2776
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 631
臺中市 南 區 
要記得一件事情

因為席火進場處理  交車時請記得注意一下工單上有無註明此次是處理行進間無故熄火的字樣

我之前開FOCUS  我進場處理時我有特別要求開工單人員註明這幾個字

不然哪一天真的要走向法院的話  你沒證據是沒用的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們