存檔 | 收藏
點閱數:2,119
[馭柴園] 原來MONDEO FOCUS TDCI 引擎護蓋共用
   specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1072
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
今天聚會 阿寶 開著新的MONDEO TDCI 來聚會...最頂級的...豈能放過這實驗對象...

一開始先試SB....呵呵!結果下星期分曉!
再來掀開引擎室....終於知道為什麼咱們的引擎護蓋會多一個釣耳了...
原來後半部被切掉了..MONDEO 的引擎室夠大.後部不會擋到防火牆...
所以原廠沒有切..咱們的引擎室比較擁擠..後蓋吊耳部分被切掉了...
所以少一個固定扣..難怪一交車我就覺得怎多一個吊耳.
原來是這樣...
還有定速 中部也有的裝了..星期日有車子要裝.來去觀摩一下..
有好消息會跟大家說..
也試了好幾組避震器...讚啦~

聯合聚會的好處...東西在流通很快.大家一起互相交流研究..不分彼此..
管你吃蝦密油蝦密車...來就對了...
理論跟實際完全不同..
還有FOCUS TDCI不花一毛錢改善高速問題...
福哥有上220經驗..改天再來稿...
今天聽他說載2人上203....呼~真是勇咖...帥啦!

郭英鋒 (就是"老郭")

版主
文章 1565
用戶失蹤天數 2947
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 HC-新竹-新莊
specter9897 發表:
今天聚會 阿寶 開著新的MONDEO TDCI 來聚會 ...

再來掀開引擎室....終於知道為什麼咱們的引擎護蓋會多一個釣耳了...
原來後半部被切掉了..MONDEO 的引擎室夠大.後部不會擋到防火牆...
所以原廠沒有切..咱們的引擎室比較擁擠..後蓋吊耳部分被切掉了...
所以少一個固定扣..難怪一交車我就覺得怎多一個吊耳.
原來是這樣...

可是我ㄉ進口 TDCI 就可以全釣上ㄟ.....

因為換過喔......

第一批進口ㄉ只有三個可以勾ㄉ到

但我ㄉ因為破ㄌ

原廠技師幫我訂一塊新ㄉ

四個釣耳就都可以上ㄌㄛ

dragon0266 (小龍)

Focus 1.8
文章 2748
用戶失蹤天數 86
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北-新竹
現在新的引擎護蓋都多一個釣耳
focus tdci也一樣
之前看過wrc版的就是這種護蓋了
但是隔音棉的用料較差

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 771
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
不曉得樓主所說的“定速“是指mondeo還是tdci?

定速在高速公路上!是不錯用!
不用擔心超速的問題!

常常不小心就超速! 不是刻意的!!

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
   specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1072
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
alderm 發表:
不曉得樓主所說的“定速“是指mondeo還是td ...

定速我說的是 FOCUS歐~
阿寶在試SB....下星期再發表心得...

原來國產第一批的引擎護蓋被閹割掉了.....還我護蓋來~~~~

deity190cm (190cm)

Sentra 1.6
文章 2488
用戶失蹤天數 3068
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 大城鄉 

阿寶在試SB... ...

對ㄚ
當初給我朋友看的時候就有說怎麼少了一塊的感覺

結果上次看到op的車...

心裡就很X
連這個也偷...

la33882000

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2614
臺中市 石岡區 來自 台中
裝了sb之後 油門異常靈敏  哈哈 超好抓車  但是我老爸差點撞車 被罵到臭頭 殘念.......老了反應不夠 唉嫌東嫌西 我拔掉可以了吧 不要在唸了  ps:HMI系統會出現引擎異常重新發動沒了 順順開電腦油耗比正常省   大腳油門油耗就有點給他恐怖了 呵呵  油耗指示也不太正常了吧 ........

inf813120 (烏龜集團)

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 3526
臺中市 梧棲區 來自 台中海邊

阿寶在試SB... ...

嘿阿~~~
第一次回原廠保養時,
技士也還在找啊~~@@怎麼會少一個呢??

還我另一個~~~!!

幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 474
點數 375   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 淡水區 
la33882000 發表:
裝了sb之後 油門異常靈敏  哈哈 超好抓車   ...

SB 可以調半開~

mondeo tdci 也可以裝

la33882000

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2614
臺中市 石岡區 來自 台中
有阿 是半開的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們