存檔 | 收藏
點閱數:1,933
[馭柴園] 轉貼 ST-LINE 無線電集體購買
   specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1072
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
有需要的可以一同購買..蠻便宜的....出遊很好用~
比我自己去買去殺價還便宜...
請自行聯絡歐~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=135392&pid=4176633&page=1&extra=page%3D1#pid4176633

OPOPOP (OP)

Sentra 1.6
文章 2141
用戶失蹤天數 3071
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
specter9897 發表:
有需要的可以一同購買..蠻便宜的....出遊很 ...

感覺現在用到的機會還不多........還蠻想買的.......

specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1072
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
OPOPOP 發表:

感覺現在用到的機會還不多........還蠻想 ...

出遊多辦就會有用了..cc

不然平常聽國道也蠻好用的~

disk5130 (工廠那個"小張")

Sentra 1.6
文章 2471
用戶失蹤天數 2228
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大安區 來自 細胞核分裂
specter9897 發表:

出遊多辦就會有用了..cc

不然平常聽 ...

國道台那個天線可能不太夠用~

新FOCUS小柴掀背 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2861
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
disk5130 發表:

國道台那個天線可能不太夠用~

還可以啦
我平常沒用外接天線
在我家還可以聽到國一的
通常大貨車都是車機
他們可以打很遠

~~~平時不穿小丁丁,半夜不怕卡到陰~~~ 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
新FOCUS小柴掀背 發表:

還可以啦
我平常沒用外接天線
在我家 ...

拿出阿兵哥的拐拐好了

永安

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 2488
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮~通霄
還滿心動的
但是怕買了會用不到

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
永安 發表:
還滿心動的
但是怕買了會用不到

有很多人可以幫你用的

永安

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 2488
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮~通霄

但裝這個會不會被抓
小天線收訊又不好
所以應該要換大天線會比較好
又怕太招搖

窮困菸酒生

Focus 1.8
文章 2719
用戶失蹤天數 1814
點數 137   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
我想問一個蠢問題~
如果我只是想拿來當國道路況導航~
是不是上了國道開機,調對頻率,聽就OK了?
如果這樣~收訊OK嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們