存檔 | 收藏
點閱數:4,321
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 無線電購買
   帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1160
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
各位同學,無線電購買我已經發好文了,請大家去登記吧!

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=135392&pid=4176633&page=1&extra=page%3D1#pid4176633

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2279
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重埔
帥可愛 發表:
各位同學,無線電購買我已經發好文了,請大 ...

感謝帥董喔~~我在問問看我有沒有朋友要的~到時候我在幫他們登記!!

HYJC!! 
   markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2806
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
說到無線電.....好久沒用了............
希望這星期用的到..........

TEIN 避震上身~~ 
   specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1103
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
帥可愛 發表:
各位同學,無線電購買我已經發好文了,請大 ...

我可以轉貼到 馭柴園 嘛? 給有需要的人一起買~

無頭像
   mps7551 (瑞仔)

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 3005
臺中市 霧峰區 來自 台中
可以請帥董可以打上住址一下嗎?
我想說直接去店裡購買! 感恩喔!

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4348
來自 Taipei H.Y.J.C 001
HYJC的員工們
要趕快登記喔
不要下次出遊變成隊伍的困擾
以下沒有無線電的請登記
1. 佳哲
2. 吉米
3. 雷夢
4. 小王
5. 少中
6. 政勤

希望大家可以他上這波優惠的價格專車
這樣下次出遊
不會有溝通跟車上的問題

jerryfocus 
   帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1160
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
specter9897 發表:

我可以轉貼到 馭柴園 嘛? 給有需要的人 ...

可以呀!
沒問題!

sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1935
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
這種天線,我們之前用只有笑果
大家都換掉了,至少要阿政、大頭車上那組才有效果

不過帥董尋的價錢真的很漂亮,利害

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4348
來自 Taipei H.Y.J.C 001
sullivan 發表:
這種天線,我們之前用只有笑果
大家都換掉 ...

總是要有一個比你利害的絕招吧
哈哈

我有點想要六十公分耶
你上次說要多少錢

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2806
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
看起來只有我裝木瓜......比較不低調.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們