存檔 | 收藏
點閱數:1,745
[馭柴園] 有人知道Focus水三通的規格嗎
   永安

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 2488
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮~通霄
小弟最近想買電子數位風扇控制器
但不知道水三通的規格
請問哪位大大知道規格的可以告訴我嗎
謝謝

specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1072
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
永安 發表:
小弟最近想買電子數位風扇控制器
但不知道 ...

要改水溫表嘛?

永安

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 2488
對阿
上次溫度突然升高後
就覺得應該要裝這個東西了
只是網路上都查不到規格
要比價的話比較難比一點
貓董你知道規格嗎?

specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1072
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
永安 發表:
對阿
上次溫度突然升高後
就覺得應該要裝 ...

我星期六會進廠...幫你詢問一下~

永安

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 2488
麻煩妳了貓董

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
永安 發表:
麻煩妳了貓董

你應該是想提早讓風扇作動吧...假設本來原廠100度的時候風扇才動....你想讓它在80度就動吧??

永安

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 2488
對ㄚ
另外一點也是原廠的表我怕不是很準
有一次水溫突然升高的經驗
就怕還有第二次
但昨天是有問到好像可以直接從電腦那邊外接水溫監控
大大有人知道這個東西嗎

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
永安 發表:
對ㄚ
另外一點也是原廠的表我怕不是很準
...

你說的是這個吧
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=126792&extra=page%3D1

永安

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 2488
看起來好像是喔
但是那個好貴
我現在訂的是這個
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1187047533?rr=1097529140

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
永安 發表:
看起來好像是喔
但是那個好貴
我現在 ...

這個我看過

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們