存檔 | 收藏
點閱數:10,578
[馭柴園] 有買MIJ矽膠管的先來簽到一下
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2847
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
目前人數如下~~~
1.西瓜
2.老師
3.戴奧辛 4D
4.阿平
5.阿樺  5D
6. 190 4D
7.可樂瓶 4D
8.蝗蟲 5D

9.阿強+小強+天才強=200D

我這兩天會過ㄑ新店跟廠商拿東西...
190跟可樂在這個星期五聚會處理.....記得帶錢...一個人5000再加上西瓜打折法八折.....一共是4萬....
剩下人員...我在星期六會下台中...我目前暫定清水休息站...如果不克前往...我會交給老師.....
那其他地區的朋友無法前往的...趕快來簽到一下..跟我說你在哪....我再看要怎麼處理~~

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2139
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
西瓜 發表:
目前人數如下~~~
1.西瓜
2.老師
3.戴奧辛 ...

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2847
路人伍 發表:

....我的鯉魚旗~~~

popoandypopo (阿強)

重機
文章 880
用戶失蹤天數 3879
臺中市 南屯區 來自 台灣中部
慘~~我已經裝貓董的了~

誰還缺夾去配,

如果沒人缺我還是吃下來。

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1515
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
你星期"幾"沒打清楚,到台中清水休息站的話,我要先知道日期再看班表看有沒放假   

辛苦囉

不離不棄 
   specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1074
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
西瓜 發表:

....我的鯉魚旗~~~ : ...

在我這邊~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2847
戴奧辛 發表:
你星期"幾"沒打清楚,到台中清水休 ...

拍謝...漏掉了...星期六啦~~

disk5130 (工廠那個"小張")

Sentra 1.6
文章 2471
用戶失蹤天數 2229
臺中市 大安區 來自 細胞核分裂
popoandypopo 發表:
慘~~我已經裝貓董的了~

誰還缺夾去配, ...

ok~我接收~

蝗蟲

250cc
文章 393