存檔 | 收藏
點閱數:2,293
[馭柴園] 點煙器問題
   jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3932
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
gin777 發表:
就是怕它燒掉整台車啊!!

有辦法改線 ...

請參考下方作法~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=14490&extra=page%3D3

nando0403 (阿多)

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 744
新北市 淡水區 來自 淡水小城堡
可以把點煙器改成吃點煙器小燈的電~就是點煙器旁邊那條~
可是這樣要開小燈才會有電喔~
我亂想的~給你參考囉~

無心插柳

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 4684
來自 台北
那個可以改線路就好
我就改成和紅火同步
這樣就不會一直耗電

specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1072
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
無心插柳 發表:
那個可以改線路就好
我就改成和紅火同步
...

是不是從手套箱下的保險絲盒下手會比較快..離線比較近?

無心插柳

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 4684
來自 台北
specter9897 發表:

是不是從手套箱下的保險絲盒下手會比較快 ...

我不知道耶
我是請汽車電機行接的,300塊半個小時就弄好了

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1072
彰化縣 員林鎮 
無心插柳 發表:

我不知道耶
我是請汽車電機行接的,30 ...

你沒有偷學起來~~~

pipi (皮皮)

重機
文章 757
用戶失蹤天數 315
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
改與電門同步,粉簡單
1.拆開點菸器總成
2.看到點菸器後面有二條線,一條正極一條負
3.用剪刀把正極一刀二斷
4.找一條電線,接在點菸器後面剪斷的那條線上,延伸到保險絲盒那
5.剪斷的另一端用電火布包起來(那條線是有電的)
6.打開保險絲盒,面向保險絲第一排最右邊那顆保險絲(熱風椅座,用不到)拔起來
7.把從點菸器後面延伸過來的線綁在保險絲腳上,再插回去
8.試開電門有無通電,ok就把點菸器總成裝回去

改車是條不歸路 . 山道族退役 

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1072
彰化縣 員林鎮 
pipi 發表:
改與電門同步,粉簡單
1.拆開點菸器總成
2 ...

保險絲盒 我現在知道的有2種...規格不一樣的說~

deity190cm (190cm)

Sentra 1.6
文章 2488
用戶失蹤天數 3068
彰化縣 大城鄉 
我的是從手套箱後面接出來的

不過是寶哥幫我用的  

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845