存檔 | 收藏
點閱數:2,292
[馭柴園] 點煙器問題
   gin777 (瘋狂小董)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 3461
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 小白ㄉ世界
點煙器那個電源在熄火後還是會繼續供電!  (熄火後測試)
還是會像行車螢幕一樣20分鐘後會斷電!? (買了一個可以加精油的方香氣)
有各位車友們知道嗎???

pipi (皮皮)

重機
文章 757
用戶失蹤天數 315
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
gin777 發表:
點煙器那個電源在熄火後還是會繼續供電!  ( ...

一直都會持續供電喔

改車是條不歸路 . 山道族退役 
無頭像
   hsbc923041 (會飛的小米)

遊客
文章 1512
用戶失蹤天數 5415
來自 銀行業 旅遊社 ST-Line
持續供電的呢

台南小鐵 (Jess小鐵)

重機
文章 606
用戶失蹤天數 76
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南安南區
會斷電

有幾次我開車門的時候

聽到測速器啟動的聲響

代表這中間有斷電過(只是不知道要多久才會斷電)

防盜解除時

又重新送電

specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1072
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
gin777 發表:

持續供電的ㄡ~

喬洛斯

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2196
桃園縣 龍潭鄉 
請問息火後一直插著會怎樣嗎
我怕時間太久下次發動不了
對電瓶的壽命有沒有引響?

specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1072
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
喬洛斯 發表:
請問息火後一直插著會怎樣嗎
我怕時間太久 ...

我試過一整天 插著GPS....沒事...不過那是下車忘記關掉...
建議還是不要的好...不然發不起來還要推發.....

頂多造成電池沒電....充一下就好了....不要太擔心~

qwoow (痞德)

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 2811
桃園縣 中壢市 來自 高雄
持續供電!!!
因為我天天在注意~~嘿嘿!!

我的測速器都是一直插著的 之前有好像最久十天沒開車~也正常發動!!
為什麼那麼肯定都沒斷電呢?
因為我的一分三的點煙器是有亮藍光的~早上也看的到他還亮著

痞德 
   Kukalaja

Focus RS
文章 15516
用戶失蹤天數 637
臺北市 大安區 來自 TPE
gin777 發表:

芳香精油應該耗不了太多電
但是一直插著不怕它燒起來嗎?

速度與年齡成反比 
   gin777 (瘋狂小董)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 3461
臺中市 烏日區 來自 小白ㄉ世界
就是怕它燒掉整台車啊!!

有辦法改線路嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們