存檔 | 收藏
點閱數:5,109
[馭柴園] 0705 晚餐約會...
   惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4355
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Devil Kitty 副駕駛座
集合時間: 97/07/05  18:00~ 18:30

約會地點:日月山景休閒農場  http://www.a218.com.tw/
                                         http://blog.pixnet.net/pen2/post/1806329

地址:  彰化縣彰化市水月台路218號

開車
1.由三號國道接台74線中彰快速道路往員林方向,於東外環即有農場指標,水月台路右轉即到農場。
2.中山路往北方向接彰南路,接台74線中彰快速道路往員林方向,於東外環即有農場指標,水月台路右轉即到農場。

在中彰快速道路往彰化外環道.銀行山上...  請大家自行前往...有夜景可以看
不知道路的再打電話問我
龍貓: 0915299796

這裡的牛奶火鍋真的很好吃...

聽說鍋巴飯也很正點...

晚餐約會結束後...
大家再一起到南投休息站散步開槓吧...
-----------------------------------------------------------------------
上次未完成的矽膠管可以再完成-龍貓~

確定有要去的先接個龍吧...
先訂位才不怕沒位置唷...

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2682
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
活動真多
惠子~ 發表:
集合時間: 97/07/05  18:00~ 18:30

...

specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1072
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
頂一個.....我流口水了~

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4355
賣輪胎 發表:
活動真多  

老大..

帶嫂子來一起吃晚餐吧..

og0801 (阿卡)

Focus 2.0
文章 4329
用戶失蹤天數 3563
臺北市 松山區 
好像有人一直說要減肥

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4355
og0801 發表:
好像有人一直說要減肥

我是代喵董po的

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2138
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
~跟不到了 要去 "濕地"

老妹幫我跟 凱文兄問好...

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2682
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
活動那麼多
每一次都跟
我胖怕
惠子~ 發表:

老大..

帶嫂子來一起吃晚餐吧 ...

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2138
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
賣輪胎 發表:
活動那麼多
每一次都跟
我胖怕

~每次活動都帶不同副駕喔

活動多..........你是怕被抓包吧~

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4355
路人伍 發表:
~跟不到了 要去 "濕地&qu ...

okok...

你們大家一起去濕....

我們來去吃牛奶鍋嘿...

晚點要去南投要一起來ㄇ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們