存檔 | 收藏
點閱數:1,109
[馭柴園] 請問DVD GPS
   文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1165
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
請問福特原廠的DVD   

可以支援  衛星導航  +  MP3播放   +  音樂錄影帶(MV)播放嗎 ?

再問        以上播放的功能    是要把檔案燒路成光碟才可     還是現在已經有類似內建硬碟之類的東西呢 ?

還有     如果要換成有以上功能的DVD        需要多少摳摳?

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1072
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
艾爾文 發表:
請問福特原廠的DVD   

可以支援  衛星導 ...

我車上都剛好有~建議不要用原廠的...沒有觸控!
還有現在有可以插USB的~更方便...

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1165
其他 來自 _M2H_被小山包圍
specter9897 發表:

我車上都剛好有~

貓大    你要賣唷?

specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1072
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
艾爾文 發表:

貓大    你要賣唷?

沒有ㄚ~我現在只想換避震而已....我中毒了!

無頭像
   阿杉 (阿杉(高價收廢油))

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 3182
新竹縣 竹北市 來自 南投以北(高價收廢油)
你所說的有很便宜到很貴的都有阿= =  有牌子跟沒牌子的

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1738
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
specter9897 發表:

沒有ㄚ~我現在只想換避震而已....我中毒了!

貓董換吧~~~~~勸敗中

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們