存檔 | 收藏
點閱數:15,829
[馭柴園] 馭柴園族貼(可發族貼)
   specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1074
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
馭柴園專屬族貼.
F = FORD     D =DIESEL    C =CLUB
不花俏~依FSC主體下去修改.馭柴園在FSC底下!所以我大膽採用FSC這大家族的精神.來設計小團體的專屬貼紙.讓馭柴園與FSC關係密不可分!

無反光時 190MM*45MM

反光時 190MM*45MM

19CM*45CM 進口反光紙張材質.比較耐日曬.跟柴牌上的一樣.
考慮大張一點是因為真的比較好看.且貼起來也比較有質感.今天傍晚會有自願的MODEL可以拍照..
我會做紅色跟白色.黑色因為沒有反光所以不做..樣式會有所小變動.下面字母會有一條底線串在一起.以防貼時字跑掉..

阿柴的貼法

帥狗的貼法~

無頭像
   mps7551 (瑞仔)

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 2976
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中
specter9897 發表:
馭柴園專屬族貼.
F = FORD     D =DIESEL  ...

我要我要....
我要白字的...

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4357
來自 Devil Kitty 副駕駛座
水喔.....

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 401
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
期待~期待

scott (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 300
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
藍色+1
紅色+1

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4357
偶的小T也可以貼嗎...

如果紅色的有反光..

那我的小黑想要貼紅的~~

比較低調

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1740
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303

kevin7112 (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1774
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
有問題...不知道要貼哪個位置= =

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2139
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
kevin7112 發表:
有問題...不知道要貼哪個位置= =

http:/ ...

~你還有一堆地方可貼阿  可以參考我的

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4357
路人伍 發表:

~你還有一堆地方可貼阿  可以 ...

老哥...

你太高調了啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們