存檔 | 收藏
點閱數:5,227
[馭柴園] 6/22聚會簽到
   specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1072
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
洗了一下午車累~我也備族牌割到...
不過居然有人悄悄的來...又悄悄的走...
感謝彰區來逗熱鬧...

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2285
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
偷簽一下~

酸~~~~~~~~

kiss700923 (阿源)

GT野馬號
文章 54127
用戶失蹤天數 2508
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
specter9897 發表:
不過居 ...

不好意思啦~~明天要上班所以先翹頭啦~~簽到簽到~~

丫益

遊客
文章 3899
用戶失蹤天數 4188
臺中市 神岡區 來自 神岡
不過居 ...

我路過簽一下~~~~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
不過居 ...

沒想到你也跟我一樣被割到...我也是下午被割到的....該不會有人對你做的柴牌下詛咒

無頭像
   爆爆米粉頭

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 5721
來自 台中
各位晚安
累了先睡

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4355
來自 Devil Kitty 副駕駛座
你們怎麼都開那摸快..

偶才剛到家ㄟ

specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1072
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
西瓜 發表:

沒想到你也跟我一樣被割到...我也是下午被 ...

你在說 (((((((((((((((((((姥姥))))))))))))))))))))))嗎?

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4355
來自 Devil Kitty 副駕駛座
今天有人保桿A到已經"暗暗暗"..

咒罵我ㄧ下午了

丫益

遊客
文章 3899
用戶失蹤天數 4188
臺中市 神岡區 來自 神岡

你在說 (((((((((((((((((((姥姥)))))) ...

魔咒的威力真是~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們