存檔 | 收藏
點閱數:93,412
[馭柴園] 柴牌號碼總覽(2011-05-30更新)
   Hally

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 1235
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
zippedkimo 發表:
我收ㄉ了`~~!!謝謝龍貓大`~

真好
我還沒收到

Kid (Kid)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 1701
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 新北市-北大特區
龍貓 發表:
千呼萬喚始出來~
終於可以準備寄出了~

Hi 曹大,
請問我的柴牌這次好了嗎 ??

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1054
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
Kid 發表:

Hi 曹大,
請問我的柴牌這次好了嗎 ??  

我又被暗算了,滿天歡喜的星期五晚上拿另一面回來,星期六要準備包裹,星期日趁早上還有郵局寄貨服務要寄出,哪知道人算不如天算。

整理時,發現,顏色對了,字體也都對了。就是。星期五拿到的柴牌跟星期二拿到的。牌面印刷大小,差了0.5公分。(兩牌面放一起比,就很明顯。)

肯,當下我差點整批柴牌往屋外丟。(心事誰能知..............)

光這批問題,我台中彰化來回跑了將近10趟。

檔案也都是我這邊提供,多用點心做東西,這.....很難嗎???

想說這次給認識的做,應該狀況會好一點,哪知..............

認識的又不好意思動怒....肯!!

我現在也不知道該說甚麼。只能盡快把事情做一個快速的完美結果。

再請大家體諒一下。這種情況我也真的很不樂意見到。

我就盡快處理了。

Kid (Kid)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 1701
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 新北市-北大特區
龍貓 發表:

我又被暗算了,滿天歡喜的星期五晚上拿 ...

Hi 曹大..

哇..哇'..心情很無奈, 您辛苦了~~ 加油!!
有個建議提供給您, 如果您已經提供確切柴牌尺寸(長.寬.R角)以及各顏色Pantone色號給對方,
或許您可以再加放一張樣本在廠商那兒(Golden Sample), 請廠商製作後自行比對尺寸與色差,
有時候圖法煉鋼還滿有用的~~

P.S. 偶是外行啦..您可以參考看看啦~~

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1054
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
900enfrog91330250005070
Martin & WanFocus-小高91330350005070
法國號laimichael7691330050005070
小乖cocalalaxyz91330150005070
8216-隼ingjaan91329750005070
GP6andytu12391330650005070
921 91329950005070
978 91329950005070
HallyHally91329850005070
阿米斯半開哥91330550005070
KENDRA520小灰柴91330450005070
Aaronaaron92391330850005070
kidkid91330750005070
今天寄出以上~~後面為貨運號碼,可上郵局查詢進度!!

alexace (【阿蒝】)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3715
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 鹽水區 
現在還可訂購嗎....

ingjaan

125cc
文章 263
用戶失蹤天數 1146
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
龍貓 發表:
900enfrog91330250005070  Martin & Wa ...

我收到了
感謝龍貓大的不辭辛勞

8216-隼

Hally

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 1235
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
我剛剛回到家也看到已經寄來
龍貓大大你這次真的辛苦了
用的那麼久才用好