存檔 | 收藏
點閱數:93,816
[馭柴園] 柴牌號碼總覽(2011-05-30更新)
無頭像
   糖~ (糖~)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4781
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 土匪窩
小妹剛才收到柴牌了...
謝謝龍喵大哥...辛苦了~

laimichael76

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2497
新北市 新店區 
我也要我的柴牌啦

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
公告:
不是很好的消息,這照片中是好的柴牌。
本批被我打掉一半成品的廠商,今天(3/29)中午居然跟我說,沒辦法達到我要求的龜毛品質,跟我說沒辦法做了。
今天(3/29)下午緊急再找其他替代廠商(同樣材質),照片中有可以出貨的柴牌,我會在明天(3/30)先寄出。
另~~~其他的,我會在這幾天趕緊PO上線處理進度。
現在的景氣真的變好了嗎? 東西做不好,就說不做了。肯~生意真好做,我轉行算了!!
東西還給我收很貴的哩~~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
這幾天我都在收集廠商報價當中,原本已經很貴了,有的還跟我報價差1.5~1.8還有2倍的。
實在很對不起這批柴牌的車友,我目前也像熱鍋上螞蟻,最晚星期一(4/6)(清明假期期間,有可能都休息,我還是會電話追蹤。所以我抓4/6日比較保險)會有個結果。
假設最後不行,我會先退款也沒關係。以免大家對我的不信任。
假設沒有時常在線上,打電話給我,因為人都在外面。小弟我會跟各位好好的賠個不是。

版主:
         龍貓

bean0417 (豆奶)

遊客
文章 33
用戶失蹤天數 3488
臺南市 北 區 
龍貓大加油!!
會發生這種事也是出乎預料
相信大家會諒解的
還沒收到的柴友們請多多擔待
就當作是好事多磨囉
當收到柴牌的那一刻就會覺得等待是值得的

laimichael76

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2497
新北市 新店區 
我要柴牌阿

龍貓大  加油~衝衝衝:18 :18 :18 :18 :18
~~讓我早日有柴牌吧~~

Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3126
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
我也會努力的等待的
照中我的只有一張 意思是只有一張是可行的嗎??

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
彰化縣 員林鎮 
Focus-小高 發表:
我也會努力的等待的
照中我的只有一張 意思 ...

是阿~ 真是不好意思!!

Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3126
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
龍貓 發表:

是阿~ 真是不好意思!!  

那這樣另一張別間做 色彩應該也會一樣囉@@?

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1071
彰化縣 員林鎮 
Focus-小高 發表:

那這樣另一張別間做 色彩應該也會一樣囉@@?

商人會跟你說,沒問題~

我會跟你說,會有5%以內誤差~~

Kid (Kid)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 1718
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 新北市-北大特區
真是一波三折押..希望之後可以順順利利~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們