存檔 | 收藏
點閱數:93,494
[馭柴園] 柴牌號碼總覽(2011-05-30更新)
   sean2000 (史恩兩千)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 3269
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
請問現在還可以買柴牌嗎?

specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1060
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
sean2000 發表:
請問現在還可以買柴牌嗎?

有發短訊息了

sean2000 (史恩兩千)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 3269
臺北市 松山區 
抄收,龍貓大!
我也回您 PM 囉...
specter9897 發表:

有發短訊息了

黑小柴 (阿久)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 5421
來自 台中
我想買柴牌和族貼

無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1073
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
龍貓大,小弟是527(我愛妻),小弟是PTT俱樂部的會員不是517  

麻煩幫小弟改一下吧!謝謝!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1060
彰化縣 員林鎮 
今天再補上2位新族友牌號...
一位因為運送意外剛好換號碼...
各位路上有看到再用力叭叭....
看來格子不夠用了..排號也亂亂的...
待月底比較有空我再更新處理一下...

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1060
彰化縣 員林鎮 
ok40 發表:
龍貓大,小弟是527(我愛妻),小弟是PTT俱樂 ...

拍水...現在才定神看到...
改了...
應該是當初手殘打錯..沒注意到...
最近狂加班..網頁幾乎都是晃過去的!SORRY~

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1060
彰化縣 員林鎮 
今天早上寄出737.818.625了~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2833
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
specter9897 發表:
今天早上寄出737.818.625了~

還有柴牌賣ㄚ

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1060
彰化縣 員林鎮 
補上 day4918 921
明天會把第一頁表格更新..
已經爆滿了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們