存檔 | 收藏
點閱數:3,529
[馭柴園] 本週六手套箱燈 DIY
   specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1072
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
南投休息站(6/21)

PM -  9 : 00

本週六固定聚會 可以幫裝 手套箱燈...

手套箱燈開關我還有數個....

SMD新型燈條我只剩一條....

其他若要自備物品的為LED燈條(自行處理吧..電子街很多)

線我還有...

重點是~~人要來~~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
specter9897 發表:
本週固定聚會 可以幫裝 手套箱燈...

手套 ...

要一起來木木口聚會ㄇ?

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1937
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
哪裡聚會阿

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1165
其他 來自 _M2H_被小山包圍
本週固定聚會 可以幫裝 手套箱燈...

手套 ...

本週   是在   星期六晚上  南投休息站嗎?

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1072
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
嘿歐~

這星期換這邊~

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1937
高雄市 楠梓區 來自 高雄

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1738
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
收到

TALON (mrchenir)

重機
文章 1114
用戶失蹤天數 3472
臺中市 西屯區 
嘿歐~

這星期換這邊~

換到關廟嗎???

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1721
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
TALON 發表:

換到關廟嗎???

老師~~~等等來找我一下嘿

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   新FOCUS小柴掀背 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2861
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發

星期六晚上要去聽蕭敬騰唱歌

~~~平時不穿小丁丁,半夜不怕卡到陰~~~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們