存檔 | 收藏
點閱數:4,567
[汽車研究] GONAV GO阿姨 S900 + GPS衛星導航
無頭像
   hsbc923041 (會飛的小米)

遊客
文章 1512
用戶失蹤天數 5414
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 銀行業 旅遊社 ST-Line
1  購入時價格:4990
2  使用時間:97.5.09
3  現在照片:晚點補
物品圖片: http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=824270

螢幕以貼3M保護貼

還有原廠5米外接天線

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4585
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
hsbc923041 發表:
1  購入時價格:4990
2  使用時間:97.5.0 ...

你要換新的ㄐ種喔

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   晨皓-小高 (Richie-小高)

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2463
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
要換什麼~?

ji3rul4bus (小閔)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3320
臺中市 太平區 來自 台中
PS2跟你換好嗎
我剛好很急著用

無頭像

遊客
文章 1512
用戶失蹤天數 5414
可樂瓶 發表:

你要換新的ㄐ種喔

換了國際牌最新的那台,所以這台用不到噜

無頭像

遊客
文章 1512
用戶失蹤天數 5414
高宇逢 發表:
要換什麼~?

想換PSP

無頭像

遊客
文章 1512
用戶失蹤天數 5414
ji3rul4bus 發表:
PS2跟你換好嗎
我剛好很急著用

PS2我也有說  謝謝

小律

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 1102
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
我有舊小p一台
去年4月購入 當初買時花了一萬多
主機+原版遊戲一片+4G記憶卡 再+上一些有的沒的
如果要換 你再貼點東西給我吧~
(保證主機完好無缺,螢幕正常)

PS:我在桃園...

無頭像

遊客
文章 1512
用戶失蹤天數 5414
小律 發表:
我有舊小p一台
去年4月購入 當初買時花了一 ...

哇...好耶

可是要貼啥呢?

無頭像

遊客
文章 1512
用戶失蹤天數 5414
有台制尾翼換嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們