存檔 | 收藏
點閱數:2,343
[馭柴園] WRC紀念雙肋白框
無頭像
   呼吸中

重機
文章 506
用戶失蹤天數 2072
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 石碇區 
西瓜 發表:

你要出50000買ㄚ....

我是說戴奧辛的話  沉到50000KM啦     我車一落地就換圈胎了  我的是小柴4D

在來要換 想換進口的中古圈  朋友有認識的  可以換一些敗家子淘汰下來的東西

便宜又實在

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2848
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
呼吸中 發表:

我是說戴奧辛的話  沉到50000KM啦      ...

他如果要等到50000再跟我買的話...我一定兩倍價錢賣他...因為升值了...

無頭像
   呼吸中

重機
文章 506
用戶失蹤天數 2072
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 石碇區 
西瓜 發表:

他如果要等到50000再跟我買的話...我一定 ...

好啦 如果等到5萬  我作證人   

yangchiang (≡饅頭爸 in Taiwan≡ )

Focus RS
文章 39030
用戶失蹤天數 3425
彰化縣 埤頭鄉 來自 彰化
西瓜 發表:

永遠好吃ㄚ...

誰敢吃阿...

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2848
呼吸中 發表:

好啦 如果等到5萬  我作證人   

真是感謝你ㄚ~~~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2848
yangchiang 發表:

誰敢吃阿...

姜太公釣魚咩....願者上鉤囉~~

a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 592
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
這版是賣西瓜?還是鋁圈呀?

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2848
a290861 發表:
這版是賣西瓜?還是鋁圈呀?

是鋁圈啦
他們都想吃我....我沒辦法

a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 592
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
幫推~~
我已經搞不清楚報價多少囉!!
其他人應該也一樣~
框加胎報個價 讓大家知道吧~~一起賣比較容易成交o
還是我用15吋的跟你交換?

(15吋是經濟的選擇~省油啦!適合想省油錢的人)

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2848
a290861 發表:
幫推~~
我已經搞不清楚報價多少囉!!
其他 ...

我現在只賣框囉.....胎皮我要沿用了......
目前還是一樣開8張小朋友
看誰要給我騙

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們