存檔 | 收藏
點閱數:1,560,245
[馭柴園] 哈啦無罪 灌水有理區
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1067
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
等我水龜換完再說~~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2840
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1733
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2840
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1733

樂咖熊

Focus 1.8
文章 2719
用戶失蹤天數 1808
點數 137   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
別太衝動~~~想想你的D600~~
不過我後來查了一下~買D600好像不是很聰明~我看你直上D800好了

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1733
樂咖熊 發表:
別太衝動~~~想想你的D600~~
不過我後來查了 ...

買D800還要再升級電腦,而且那麼高的畫素實在是用不到
雖然測光系統和對焦系統都比D800差
不過一定比我現在用的D80好非常多
我還是等領到年終上D600好了

弓長小張 (工廠那個"小張")

Sentra 1.6
文章 2471
用戶失蹤天數 2222
臺中市 大安區 來自 細胞核分裂
我也是覺的老師敗d800比較實在

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1733
弓長小張 發表:
我也是覺的老師敗d800比較實在

我買了X10之後,單眼出勤率明顯降低哩
所以還是便宜的就好....

樂咖熊

Focus 1.8
文章 2719
用戶失蹤天數 1808
點數 137   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
今天路過貓窩,有工程在做ㄟ,該不會傳說中的地龜要出現了??
那過保就有地方保養了,嘿嘿嘿嘿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們