投票標題: [馭柴園] 6/29馭柴園(小發柴)石門水庫活魚大餐兼月老紅線團~首頁已更新  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 6/21
  0 (0.00%)
選項 2 : 6/22
  2 (8.70%)
選項 3 : 6/28
  6 (26.09%)
選項 4 : 6/29
  15 (65.22%)
存檔 | 收藏
點閱數:28,205
[馭柴園] 6/29馭柴園(小發柴)石門水庫活魚大餐兼月老紅線團~首頁已更新
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2847
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
popoandypopo 發表:
21七仔畢業典哩,28大學同學會,

只能2 ...

那就22ㄚ...叫七仔多帶些美眉來造福車友ㄚ

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1740
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
西瓜 發表:

那就22ㄚ...叫七仔多帶些美眉來造福車友ㄚ ...

oligoleu

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 918
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
唉呀!  到我家來啦

那我要不要出來迎接啊

哈哈

歡迎蒞臨 龍潭鄉

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2847
oligoleu 發表:
唉呀!  到我家來啦

那我要不要出來迎接啊 ...

你要自動一點了ㄚ.....

oligoleu

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 918
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
好 請你們吃龍潭名產 花生糖,

記得'吃甜甜, 生xx' (台語)

不過姓羅的 好像還無法生xx 才對

不過吃了甜甜的, 要對女友說話也甜甜

這樣就很快可以生xx了

加油啦, 羅姓宗親會

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2847
oligoleu 發表:
好 請你們吃龍潭名產 花生糖,

記得'吃甜 ...

太棒了.....有人請吃東西囉...不管是不是姓羅的都一起來玩吧....
活魚大餐我們oligoleu 大大要請客囉~~~~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2847
怎麼21,22都沒人想選

specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1074
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
那21去參加畢業典禮....哈哈!

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2847
ㄚ不然22號也不錯ㄚ....
因為要考慮一下老師....ㄚ不然他沒求到紅線的話....我怕他以後停車就只能停紅線了....
這樣才能跟運轉手之戀一樣...看能不能搭到漂亮的女警

abfish50 (魚爸)

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4368
來自 桃園 林口
這個吃活魚團,我們全家也有興趣

月老 您們求就好,我們一家負責  玩&吃

不過要趕快確定日期,不然內人不一定有假日可休

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們