存檔 | 收藏
點閱數:10,342
[馭柴園] 小發柴想裝HID意願小調查
   tomr

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 616
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
戴奧辛 發表:
我最近才剛去換XENON STAR 6000K   $3900   ...

6000K被攔的機率會高一些

低調的話一般建議是4300K,起霧下雨時效果較佳
一般原廠配備也是4300K

我和我追逐的夢 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
tomr 發表:

6000K被攔的機率會高一些

低調的話一 ...

沒錯......4300K最接近一般燈泡的顏色

disk5130 (工廠那個"小張")

Sentra 1.6
文章 2471
用戶失蹤天數 2228
臺中市 大安區 來自 細胞核分裂
西瓜可以pm給我~包括幫代驗~這樣要多少

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
disk5130 發表:
西瓜可以pm給我~包括幫代驗~這樣要多少

已PM 請查收

神雕

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 1175
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 TDCi
HID....

本人車上就是    測試中

測試價    很便宜   不過有缺點   還沒法子改正

1.轉向頭燈"可能"有卡卡的現象   狀似線組干擾   
2.驗車不過   要過可以   請改飛利浦的HID   因為  台灣有測試合格的   據我所知   只有它   沒有他的合格證跟發票   別想太多(驗車黃牛不算)

引用如風的

驗車時必須提出合格廠商出具的加裝證明加裝設備的統一發票,以及改裝的氣體放電式頭燈燈泡,經車輛零組件型式安全審驗合格證明文件影本。所謂的合格廠商除了原汽車製造廠、汽車代理商外,依法領有營利事業登記證或工廠登記證,其營業項目列有汽車車體(身)打造業或修理業。

3.我目前左前燈   有一點獨眼龍現象    轉一轉會暗掉   重開就又好了    不過過一會兒   就又來了 可能是轉向系統轉動造成線路短路  明天會去想辦法解決

這些問題   可能都匯出現在有AFS主動轉向頭燈的車上    SO   目前能改的  大概只有4D的

黃牛這條路     當然可以  不過  花的錢  可能比你改一組台製HID還要貴(我沒去弄   就是因會這樣 )

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
神雕 發表:
HID....

本人車上就是    測試中

測試 ...

菲利普會過是因為他有簽約...那當然是OK的囉......
沒關係啦...大家參考看看就好...
有需要的我再PM給大家

神雕

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 1175
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 TDCi
西瓜 發表:

菲利普會過是因為他有簽約...那當然是OK的 ...

那西瓜你的意思應該是直接拿發票跟證明書  就能驗車通過

能直接驗車通過   非黃牛代驗   又沒有我測試的問題   大家應該都會改的   包括我(再花一次我眼也願意   不過前提是  別太貴   )   嘿嘿

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 372
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
我改app名片型安定器hid 3000k 黃光 含裝5000  保固一年
想說5年後才會驗車所以不用怕.....
改黃光也比較不刺眼
下大雨時跟起大霧超好用ㄉ
我是4dㄉ
使用6個月多沒什麼問題
也沒有條背背刁難過

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
神雕 發表:

那西瓜你的意思應該是直接拿發票跟證 ...

現在驗HID都要靠黃牛囉...除非像大大說的..買菲利普的...然後請他們出證明處理.....
ㄚ不然找個黃牛大概也要花1500... 搶錢ㄚ.....
我還是乖乖的裝4300K就好了....

specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1072
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
西瓜 發表:

現在驗HID都要靠黃牛囉...除非像大大說的 ...

我晚一步...等收到消息已經太晚....本想先驗起來等換HID....唉~

現在都不行了....除非資料很齊全....

不然就是進口版....AB魚要驗嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們