存檔 | 收藏
點閱數:10,341
[馭柴園] 小發柴想裝HID意願小調查
   abfish50 (魚爸)

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4366
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園 林口
specter9897 發表:

我晚一步...等收到消息已經太晚....本想 .....

現在都不行了....除非資料很齊全....

不然就是進口版....AB魚要驗嗎?

進口版的有差別嗎?

若太麻煩的話,就完全不想了

specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1072
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
abfish50 發表:

進口版的有差別嗎?

若太麻煩的話 ...

嘿嘿~~有意思再問..

神雕

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 1175
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 TDCi
西瓜 發表:

現在驗HID都要靠黃牛囉...除非像大大說的 ...

1500 西瓜  你是說真的假的   1500就OK

在哪   透露一下    還是很想讓我車上的HID變合法的(超便宜的)

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
神雕 發表:

1500 西瓜  你是說真的假 ...

1500真的很便宜ㄇ??這是那間GAMMAS廠商跟我說的廠商價...因為我自己也不知道行情...
他就跟我說1500囉....好像什麼台中大肚山的...

tomr

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 616
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
西瓜 發表:

1500真的很便宜ㄇ??這是那間GAMMAS廠商跟 ...

代驗一般行情不便宜,因為X牛跟監X站不法人員都要賺
有1500的我也要...

我聽過最便宜也要5張多,Y拍也有價格粉亂

我和我追逐的夢 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
tomr 發表:

代驗一般行情不便宜,因為X牛跟監X站不法 ...

這麼誇張喔...看來我真的不知道這個行情....不過那個老闆確定是跟我1500...大家參考看看吧...
最近大家都很窮...ㄚ不然到時候來一個台南美食HID團...想裝的...或是想處理驗車的...一起解決...

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 992
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小弟車上有改4300K的HID....

至於黃牛驗車問題

如風說得沒錯

5000最低價

聽過8XXX多的

給大家參考參考.....

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
hza 發表:
小弟車上有改4300K的HID....

至於黃牛驗 ...

哇靠...這麼誇張喔.....看來我還是裝一裝..花個1500處理就好了....

神雕

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 1175
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 TDCi
今天幫客人去驗車   問了一下

有驗HID通過的   以後就只能去監理站或是有光形檢驗的代檢廠驗車    聽說中部的代檢廠  有光形檢驗器的  只有2家.............

HID好像離我越來越遠了

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 992
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
神雕 發表:
今天幫客人去驗車   問了一下

有驗HID通 ...

每年驗車把HID拆掉換成普通燈泡吧

這樣也省一條了.....