存檔 | 收藏
點閱數:30,561
[馭柴園] 遙控器換電池
   Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1739
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
龍貓 發表:

我已經換2次去了...
因為我很愛玩窗戶 ...

我很少用這個功能說~~~甚至有時候鎖門還用鑰匙鎖

鐵灰阿柴 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2862
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
龍貓 發表:

我已經換2次去了...

我還可以發射很遠捏
大約150公尺

~~~平時不穿小丁丁,半夜不怕卡到陰~~~ 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2846
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
龍貓 發表:

我已經換2次去了...

因為辦事方便ㄇ??

無頭像
   forlover26

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 1159
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
specter9897 發表:
http://img341.imageshack.us/img341/7203/ ...

請問版大第一張圖的動作是兩隻手向外拉,還是往下扳呢?
感恩~

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1073
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
<i>forlover26</i> 發表:<br />

<br />
<br />
請問版大第一張圖的動作是兩隻手向外拉 ...

<br />

倒 v (^)字型 往下扳..要出點力~

無頭像
   forlover26

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 1159
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
龍貓 發表:
<br />

倒 v (^)字型 往下扳..要 ...

成功了....
非常感謝大大們的分享......

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1073
彰化縣 員林鎮 
forlover26 發表:

成功了....
非常感謝大大們的分享......

不會~

ccc09092002 (PB阿韋™)

重機
文章 923
用戶失蹤天數 1732
桃園縣 中壢市 來自 中壢龍岡→龍潭市區
請問05年老佛換完電池~需和車子配對嗎?

沒換過電池~純粹換平安的~

手排已成回憶...改走自排休閒路線 

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1073
彰化縣 員林鎮 
ccc09092002 發表:
請問05年老佛換完電池~需和車子配對嗎?

...

05的不知道的說~
應該是不用吧?

ccc09092002 (PB阿韋™)

重機
文章 923
用戶失蹤天數 1732
桃園縣 中壢市 來自 中壢龍岡→龍潭市區
很用力了說~是用折的~還是用抽拉的方式?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們