存檔 | 收藏
點閱數:9,247
[哈拉] [MINI-Z] 專區
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
地點: 中和 環球購物中心 B2 台北縣中和市中山路三段122號
營業時間:週一至週四 1100~2200,週五、週六及假日前一天 1100~2230、週日 1030~2200
代表號:(02):7731-7999 服務專線:0809-097779
官方網站: http://www.twglobalmall.com/index.asp
備有大型立體停車場,每小時收費$30.

這是個全新的MINI-Z專用賽道,目前為免費試玩,設備正新,要飆車的快去爽一下...

這是非常專業的室內迷你賽道,抓地力超乎想像的優異! 分隔島是發泡材質,愛車完全撞不會壞!

注: 圖右那位先生,由於今天被巴到流鼻血,羞於見人故馬賽克處理.
迷之音: 給你三個月好好練,等你練好了再來找我!我這人沒什麼,就是專門欺善怕惡  

很容易撞頭的S路段,看似很難容易被騙...

非常寬敞的直線道,可以放心全油門衝刺丟灣.
非官方旁白:  (((喂)))~~明明是直線不要故意跑蛇行好嗎?(菜鳥手會抖...嘻...)

上圖的清心需自備..................

現場尚有計時電腦系統,似乎有辦比賽的準備! 賽道四周是維修區,方便玩家維修改裝戰車...

備料充足的敗家專區,假使拼不贏....只要錢包夠厚,馬上可以買改裝品上訴....

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1312
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
我的1/10的車車不知道下去跑會不會被打

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
猴死囡仔 發表:
我的1/10的車車不知道下去跑會不會被打

迴轉半徑太大ㄌ吧...

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 638
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
酷~

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1006
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
帥喔
可是1/24改起來不便宜喔
我想了很久
還是沒買

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
河馬 發表:
帥喔
可是1/24改起來不便宜喔
我想了很久 ...

應該算1/27
Mini-Z還算便宜啦
頂多萬元就打死了
其實也可以不改啊
用技術彌補裝備

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1006
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
RC 發表:

應該算1/27
Mini-Z還算便宜啦
頂多萬 ...

是1/27我還等留在1/24 抱歉喔

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
河馬 發表:

是1/27我還等留在1/24 抱歉喔

才差一點沒差啦

偷high郎 (比撿到一百塊還爽)

125cc
文章 295
用戶失蹤天數 1084
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 樹林農會失蹤的駐衛警
RC 發表:
地點: 中和 環球購物中心 B2 台北縣中和市中 ...

注: 圖右那位先生,由於今天被巴到流鼻血,羞於見人故馬賽克處理.
迷之音: 給你三個月好好練,等你練好了再來找我!我這人沒什麼,就是專門欺善怕惡

我一直以為馬賽克的背後是一位小朋友... 沒想到... 原來是...

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
偷high郎 發表:

我一直以為馬賽克的背後是一位小朋友...  ...

喔耶~~我現在要來去玩車咧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們