存檔 | 收藏
點閱數:12,597
[馭柴園] 族牌製作完工(第一頁更新說明6/17)~
   specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1074
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
個人先聲明以下幾點:
1.小發柴族牌為我龍貓本人所創作.本意為為小發柴作車友辨識專屬個性 族牌.
2.並不是我開另一團體.我便把我所貢獻在小發柴的東西轉移到馭柴園.(板主權限只能移動

本板文章).
3.此族牌也並不會因為我開設馭柴園.而對外宣稱有此族牌的車友皆屬於馭柴園的團體.(小

弟我跑的家族包含VW.BMW.FPR等...所以並不會有排斥.或者不歡迎非TDCI車種等情況
  發生.)
4.馭柴園 為我本人以及各位車友所研討開設之另一以柴油為主體之團體.

但本家族歡迎各路英雄好友加入.不限制車種.車型.一起聊車經.提供廣大意見
  純屬聚會交友為主.

以上       龍貓...

昨天把最後未寄的3組寄出了.....
我還有多做幾組!牌號為19-20-21-25 以上4組.直接跟我聯絡即可..

牌  號   I  D
000ㄚ閔
001龍貓
012a8706045
003abfish50
080disk
005如風
006ㄚ益
007KEVIN小沈
008阿坤
009小峰仔
111ㄚ柴
150阿豪
520阿平
988inf813120小昇
050joch 溫ㄟ
303Asuradagpx
017ㄚ強
888黯然
911Kennenss(佳和)
018M01121小寶爺
015focusryan
119miller-wu
010chinese(中文)
190deity190
168超人
185SCOTT(小平)
999小陽
100帥氣嘉嘉
022小朱
130  阿淚   
968oligoleu
328opopop
078興仔
777蝗蟲
666小羅
011jimmyyu
995戴奧辛
899MARCHA
123tw006622
331tigerkin730331阿泰
714korn(翰林)
808lisbeth
538Broken
016TALON
013大號阿強
530西瓜
099阿信

555跟我連絡一下.....我資料放在新買隨身碟....被幹了(一個月前的事)...唉~~
002 是上中壢聚會被....拿錯了..
所以補上012..

1.小王爺-聚拿-
2.A-LUN  (107)-PM
3.呼吸中       (326)-PM
4.live318i(Jeff)(093)-PM
5.ㄚ祥暴暴米粉頭(924)-PM

6.playboy   (718)-PM
7.愛爾文     (566)-PM
8.DANNY    (408)-PM
9.微風     (510)-PM
10.charles(陳洲孝)   (170)-PM
11.jerry601117(大冠  (607)-PM
12.阿榮   (501)-PM
13.居某----------PM
14.ㄚ皕 (200)-PM
15.老戴(028)-PM
16. 小柳 (205)-PM
17.昱旻 koman (812)-PM
18.aben(916)-PM

19.sean.77(823)-PM
20.SCOTT(118)-PM

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2847
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
貓董...可以先PO一下之前已經有的號碼跟族友ㄇ???

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2139
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
~我要

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2847
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
路人伍 發表:
~我要佛字

乾脆給你納粹的圖案好了

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2139
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
西瓜 發表:

乾脆給你納粹的圖案好了
http://upload. ...

恩~ 這也可以

live318i (Jeff)

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 2986
其他 來自 南投
我剛加入fsc~
我想請問族牌是要自己取貨~還是郵寄的??

無頭像
   小王爺

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 4902

不管如何˙˙˙˙多算小弟我ㄧ份唷!!!!感謝先唷!!!

SCOTT1020666 ([小平])

150cc
文章 302
用戶失蹤天數 3840
彰化縣 芳苑鄉 
live318i 發表:
我剛加入fsc~
我想請問族牌是要自己取貨~還 ...

恩~~~小發柴限定歐~~

A-LUN

100cc
文章 249
用戶失蹤天數 1239
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南-嘉義
期待很久了
龍貓大哥麻煩你了
加一嘿

gameport (B.K)

重機
文章 666
用戶失蹤天數 741
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋<->內湖
這牌很好看哦,裝了都說讚!
還有人問我說,這牌那買的…怎麼都沒看過!
我只能說,這牌絕對是外面買不到。
質感一級棒哦。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們