存檔 | 收藏
點閱數:18,487
[聚會活動] 沒錢買New Mondeo, 看看撞爛的乾過癮...
   lisbeth (lisbeth)

重機
文章 905
用戶失蹤天數 944
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
粉優哦

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 609
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南

無頭像
   恩熙

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 5767
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

哇-車子這樣撞-真的好驚訝阿--真好的車--只傷到車子人都沒事吧--樑柱也沒傷到--可見車體本身真勇--目前我沒預算--下半年度希望我能有能力--哈哈

偷high郎 (比撿到一百塊還爽)

125cc
文章 295
用戶失蹤天數 1088
新北市 板橋區 來自 樹林農會失蹤的駐衛警
我想要那隻自排排檔頭啊 XDDD

無頭像
   fofo

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2874
新北市 土城區 來自 北台灣
步錯喔!!安全性真好

無頭像
   hsu-kevin

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 5086
來自 台中
安全真的很夠~撞成這樣車主還能開車門下車勒
如果換成日係車...腳應該斷了吧

無頭像
   stanley68

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 5025

MONDEO果然非常“堅固”,時速高達100KMA柱都不見什麼變形,看來該是換車的時候了

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1962
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
感謝車主大大 協助台灣這邊做車體硬度測試。..

collin0404

重機
文章 465
用戶失蹤天數 3355
其他 來自 高雄
有沒有新雅歌撞爛的!
國產應該這集距只剩這兩輛車比堅固性的了!
蓋沒力是紙糊的.......

無頭像
   mau908 (小韋)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 3531
新北市 五股區 來自 五股

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們