存檔 | 收藏
點閱數:13,973
[馭柴園] 有沒有人要一起裝車門矽膠管???
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
水緣居 發表:
請問一下DIY時間與地點在哪邊呢?
我也很想 ...

看來這個時間跟地點...大家要好好的橋一下了....

specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1072
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
西瓜 發表:

看來這個時間跟地點...大家要好好的橋一下 ...

我提議溪頭....ya~~~

這樣可以吃飯 又可以做森林浴~

monkey0714 (阿猴)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 2139
雲林縣 斗南鎮 來自 雲林斗南
強力推薦...
有裝有差...
風切聲明顯的減少許多..幾乎沒有...

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
在台北可以面交...我們可以幫忙...這樣連運費都省起來了^^

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
specter9897 發表:

這樣可以吃 ...

ㄜ....大家能一起配合的時間比較重要吧....

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1738
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
西瓜 發表:

ㄜ....大家能一起配合的時間比較重要吧.. ...

墾丁團嗎

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
Asuradagpx 發表:

墾丁團嗎

反正有這種便宜的東西...不急不急...聽說以前這種東西賣蠻貴的.. 不知道是不是真的...

deity190cm (190cm)

Sentra 1.6
文章 2488
用戶失蹤天數 3068
彰化縣 大城鄉 
specter9897 發表:

這樣可以吃 ...

好好好
白天來溪頭
好久沒運動
順便爬爬山

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
deity190cm 發表:

好好好
白天來溪頭
好久沒運動
順便 ...

爬枕頭山也不錯吧....如果旁邊還有多一個美眉山就更棒了

無頭像
   hsbc923041 (會飛的小米)

遊客
文章 1512
用戶失蹤天數 5415
來自 銀行業 旅遊社 ST-Line
水緣居 發表:
請問一下DIY時間與地點在哪邊呢?
我也很想 ...

我也想參加

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們