存檔 | 收藏
點閱數:2,229
[木木口] 想去参加今晚的聚會
   chiwei (板橋~阿瑋)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1768
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
各位大大好:我跟我朋友想去参加今晚的聚會,因為上禮拜去沒看到人以為下雨取消,今晚會過去,請大家多多指教,今晚會有洗車的活動嗎???我的小佛好髒,再加上昨天又A到~~好想哭,小佛我對不起你~~~
我叫阿瑋  黑色4D 0703-xx
我朋友叫阿寬  鐵灰4D 9607-xx
我們兩個的車都沒改~~到時候請大家多多包涵阿~~想去多認識一些新朋友~~謝謝

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3707
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
chiwei 發表:
各位大大好:我跟我朋友想去参布陘W禮 ...

那邊的人都不錯喔
都很熱心
我去過兩次

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4537
來自 旅遊社-木木口
不要害羞

就給他來吧

og0801 (阿卡)

Focus 2.0
文章 4329
用戶失蹤天數 3577
臺北市 松山區 
我............

有可能會路過

偷high郎 (比撿到一百塊還爽)

125cc
文章 295
用戶失蹤天數 1098
新北市 板橋區 來自 樹林農會失蹤的駐衛警
chiwei 發表:
今晚會有洗車的活動嗎???

我的小佛好髒,再加上昨天又A到~~好想哭,小佛我對不起你~~~

我們兩個的車都沒改~~到時候請大家多多包涵阿~~想去多認識一些新朋友~~謝謝

我也好想一起去洗車喔   可是晚上跟人約吃飯 回來板橋都不知道幾點了
怎麼去A到的呢? 只要狀況不太嚴重 還是可以補救回來的 ^^
改車要花錢 只是換來一個爽字 自己看爽... ㄏㄏ 又不代表什麼
洗車可以約我ㄚ

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3707
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
og0801 發表:
我............

有可能會路過

...

來偷改的喔

og0801 (阿卡)

Focus 2.0
文章 4329
用戶失蹤天數 3577
臺北市 松山區 
Kimi2i3344 發表:

來偷改的喔

沒阿

反正閒閒沒事做

過去湊個熱鬧在閃人

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2859
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
我...可能要晚一點才會出現

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 261
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
歡迎哦

我的右前輪葉子版 也受傷了  要鈑烤
剛好可以連引擎室一起上色

og0801 (阿卡)

Focus 2.0
文章 4329
用戶失蹤天數 3577
臺北市 松山區 
cheng 發表:
歡迎哦

我的右前輪葉子版 也受傷了  要 ...

那邊我都不認識啦

除了休休和你

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們