存檔 | 收藏
點閱數:2,649
[馭柴園] 轉貼: SB 團殺價
   specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1058
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
北士幫團購 <=好像不能連結...
大家爬文吧!

嘿嘿~~一山還有一山高...

給大家這好訊息...

KiraYamato ( 皇)

遊客
文章 381
用戶失蹤天數 5498
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1058
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
KiraYamato 發表:
我還有七顆 五月底前 免團購 直接出貨 $280 ...

水歐!!!幫推一下!!

peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1647
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
謝謝小發柴的大大,幫忙宣傳!

北士幫團購公告文:http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=129918&extra=page%3D1

其實這是由ST-Line發起的團購活動,意者可以直接至以下連結登記:

欲敗家者,請至《ST-Line 團殺報名版》

小發柴那時有空和北士幫來個幫際交流,喝茶拉塞呀!(我們下次的定聚日是:5/24)

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 978
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
peixing 發表:

北士 ...

小記者我們5/24在大佳喔

跟派大說一下...

peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1647
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
hza 發表:

小記者我們5/24在大佳喔

跟派大說 ...

我們5/24要在天母東路幫我們的銘牌攢孔耶

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 978
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
peixing 發表:

我們5/24要在天母東路幫我們的銘牌攢孔 ...

那就....

這次是最近的一次喔

下一次應該在基隆了

無頭像
   focusryan (新店-阿龍)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 5333

peixing 發表:

北士 ...

我參加囉

popoandypopo (阿強)

重機
文章 880
用戶失蹤天數 3863
臺中市 南屯區 來自 台灣中部
崩盤了...

直接成本價殺出???

bird_dancy (Bird)

重機
文章 1142
用戶失蹤天數 4219

若 1500 元以下, 小弟可能也會開始感興趣... 一般來說, 訊號放大器的成本不會太高, 不知道有沒有機會呢...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們