存檔 | 收藏
點閱數:21,164
[馭柴園] 小柴專屬前檔貼..(完工圖)
   JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2577
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
豆豆 發表:

我知道你是在國際專利商標事務所上班 ...

豆豆....算了啦....
就算妳有再正當不過的理由....
不會聽, 也聽不進去.....
所以....笑笑就好啦!!!!
呵呵.....
妳還是好好地堅守妳業務的工作, 不要去得罪別人....
人脈是妳的重要資源, 不要來參一腳下去....
這種事, 讓我們這種路人來就好了....
呵呵....

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1525
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
以和為貴,開心丶喜歡就好,TDCi 讚啦!   

不離不棄 
   JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2577
臺中市 西屯區 
戴奧辛 發表:
以和為貴,開心丶喜歡就好,TDCi 讚啦! ...

TDCi很讚....小發柴也不賴...
我自己也是TDCi....開起來真的沒話說的棒啦!!!
但格調被弄低了....

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2856
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
JeffreyTsai 發表:

TDCi很讚....小發柴也不 ...

看到你再這樣講下去也高不起來吧....只會講這種酸話而已ㄇ???不如去想想能為大家做什麼事還比較讓人家覺得你活在這邊有什麼意義吧...
不是我要針對誰...只是最近看大大的發言...真的是越來越看不下去...那麼不爽就去毒舌區好ㄇ??
留給這邊一點乾淨的空間...別讓人覺得髒

dragon0266 (小龍)

Focus 1.8
文章 2748
用戶失蹤天數 97
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北-新竹
西瓜 發表:

看到你再這樣講下去也高不起來吧....只會 ...

本來無一物,何處惹塵埃
就此打住吧

吃吃自己(西瓜)消消火吧

specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1083
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
.......

算了..

不說了..

jimmyyu (小猴)

Focus 2.0
文章 3985
用戶失蹤天數 1545
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 柴
JeffreyTsai 發表:

TDCi很讚....小發柴也不 ...

??????不懂ㄋ??????

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2577
臺中市 西屯區 
jimmyyu 發表:

??????不懂ㄋ??????

不懂沒關係....
重點是...你要記得....
TDCi是部好車....
小發柴也是個好團體,
常來晃晃, 可以獲得一些不錯的資訊,
有問題提出來問, 也會有熱心的大大幫忙回答喔!!!!

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1947
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
最近是怎拉

怎嚜大家火氣都那麼大

再依個團體上面大家好好相處就好了ㄚ

自己小發財ㄉ不團結遲早被看笑話

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2577
臺中市 西屯區 

沒火沒火...早就沒火嚕,
如果要繼續這個話題, 可以去彰區灌水版看看...
那裡有"政論家"會進行評論,
這裡已經不會再接續下去了,
純支持小發柴就夠了....
呵呵....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們