存檔 | 收藏
點閱數:21,104
[馭柴園] 小柴專屬前檔貼..(完工圖)
   瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1938
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
粉優

頂一個

要不要來個天線旗幟

TALON (mrchenir)

重機
文章 1114
用戶失蹤天數 3474
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
豆豆 發表:
用福特的TDCI  MARK不是很妥當喔
建議修改 ...

注意一下商標權比較好

specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1074
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
豆豆 發表:
建議修改 ...

看來你不知道我再做瞎密工作的..

查過了..沒問題..

何況...

大家都是 小發柴....

幫 ford 打廣告.....

車主親身推薦比廣告效益大這道理..你會不懂嘛?

abfish50 (魚爸)

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4368
來自 桃園 林口
specter9897 發表:

查 ...

嘻嘻!
貓大 昨天生日那張照片,背景就是XX國際商標專利事務所!

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1723
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...

查 ...

我知道你是在國際專利商標事務所上班
當然商品是使用人親身推薦比較有效果
假設你是拿了T大設計的FSC LOGO來用
我想你也是要知會他一下不是嗎
而且我不懂你回我→車主親身推薦比廣告效益大這道理..你會不懂嘛?
這句話的道理在哪邊
大家都是愛小發柴~把車牌弄上柴字
大家都喜歡小發柴~把衣服弄上標誌
就算我不是開FOCUS~我跟T大一樣開MONDEO RS
可是我們對FOCUS的熱愛~不會比親身開FOCUS來的少
更何況我也不是沒有擁有過FOCUS
我只是建議你在設計上可能要修飾一下
會比較好一些

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
無頭像
   t0134771 (臭丸)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1735
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
瑋爺 發表:
個人我很想貼

可是

我前檔有貼 ...

後檔應該會黨到第三煞車燈ㄅ

specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1074
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
不知道當初變形金剛貼的時候....

有沒有會知相關原創作人員....

我也只是好心提醒一下歐!

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2847
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
豆豆 發表:
建議修改 ...

疑....怪怪的感覺....我也是開TDCi的沒錯ㄚ......車上還掛柴牌....不用TDCi給人家看..反而怪怪的吧.....
小弟的感覺啦...不知道其他大大的感覺如何...因為我們不都是開TDCi的ㄇ??

無頭像
   呼吸中

重機
文章 506
用戶失蹤天數 2071
新北市 石碇區 
小發柴專屬前檔貼...
我以迅雷不及掩耳速度 ...

貓哥這是很好  不過好像有點顯目   

我們要低調點  呵呵

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2567
臺中市 西屯區 

查 ...

又醜....
又俗....
說創意嗎?? 就是把一堆看過的Mark湊在一起,
WRC + 有點像中區族貼的 Mark + 原廠TDCI的 Mark + 柴...哈哈....
只有"柴"字是原創吧.....還真是創意的組合, (還好不是在廣告圈工作!!!!)
貼出去....還蠻佷丟臉....
有效果嗎?? 好像有啦.....
呵呵....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們