存檔 | 收藏
點閱數:3,006
[小發柴] 這個人不會開小發柴麻煩請大家教教他.........
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1449
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
永安 發表:

我也覺得他不會開 +1
不然怎麼會冒煙

他可能跑去加汽油了........

xyz350314 (山道小黃)

Sentra 1.6
文章 2423
用戶失蹤天數 2524
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 山裡的野人
請它多參加小發柴的聚會就不會有問題了

inf813120 (烏龜集團)

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 3513
臺中市 梧棲區 來自 台中海邊
他會po在yahoo上,
為啥給他網址~~
他也不會上來這裡問呢??
真是奇怪!!

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 979
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
inf813120 發表:
他會po在yahoo上,
為啥給他網址~~
他也不 ...

他害羞吧

我也是喔

無頭像
   beek (大肥)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 3117
高雄市 左營區 來自 高雄
tomr 發表:
換完檔馬上就放掉離合器嚕
這段操作方式,感覺操作不是粉正確

我覺得他說的應該是指「沒有一直含著離合器」吧?

我開汽油手排金全壘打快十年了,
換小發柴時也常熄火啊,
習慣問題吧?

台製TDCi油耗14L/100KM 
   z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 359
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
那個人在意見那裡有回哦~~~
他說他開了4.5年的打擋車勒.....
還有重機械的駕照耶~~
重點是""冒煙的地方是前面""
該不會又是一個籤王吧~

specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1059
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
Asuradagpx 發表:

貓董是換原廠的手排油嗎~~~
上次試過貓董 ...

請洽小峰仔.........這東西我沒有了....

bird_dancy (Bird)

重機
文章 1142
用戶失蹤天數 4220

popoandypopo 發表:
...裡面還有人可以三檔起步的高手,
至於那個高手是誰就不便多說了是高手就是了。...

強哥, 三檔起步那是說我嗎?
(該哭還該笑... )

ps. 乾脆來舉辦一個小發柴三檔起步大賽吧, 大家來比熄火次數...

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1725
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
bird_dancy 發表:

強哥, 三檔起步那是說我嗎?   ...

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 359
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
popoandypopo 發表:

我的回應算客氣了,沒做人生攻擊,

而 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們