存檔 | 收藏
點閱數:14,679
[東北集團] 體驗潛水就先定在公車站唷!!(自備餐具喔)
無頭像
   東北怪獸

版主
文章 5431
用戶失蹤天數 4527
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 藍色星球
這次辦體驗潛水跟烤肉
因報名人數已超過40個人了
所以要有比較好的地點

一是要有廁所~沒廁所會蹩死喔
二要有涼亭~怕下雨跟出大太陽
三停車要方便~東西太多離車太遠拿取不方便
四海域要安全~怕意外
五海景要美麗~水清才看得到魚ㄚ

偶想到幾個點讓大家出出意見啦!
1潮境公園~停車方便水清海域安全~沒涼亭沒廁所
2公車站~停車場大有樹蔭廁所可借用海域安全~水不是很清
3昭明宮~水清海域安全~離停車場廁所有段距離沒涼亭
4鼻頭角公園~有涼亭有廁所水清海域安全~停車非常不方便
5龍洞南口~水清海域安全停車尚可~沒廁所沒涼亭
6福隆~什麼都有還可住宿~但是怕有浪要花錢路途遙遠!
為了好的地點偶已經想破頭了啦
如有更好的地點請提出討論啦

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2867
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
東北怪獸 發表:
這次辦體驗潛水跟烤肉
因報名人數已超過40 ...

老大   ㄚ如幫不上忙耶   這麼聲勢浩大   真的非常難安排   

偷high郎 (比撿到一百塊還爽)

125cc
文章 295
用戶失蹤天數 1070
新北市 板橋區 來自 樹林農會失蹤的駐衛警
我也好想去體驗一下喔 >"<
可是又怕遇見潛水界的一些人(沒那麼賽吧)
以前交過一位女潛水教練...我應該已經被詛咒了

CSLEE

Focus ST
文章 5433
用戶失蹤天數 1745
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 東北特派記者..
偷high郎 發表:
我也好想去體驗一下喔 >"<
可是 ...

可敘舊阿....雪人都不怕了...你怕什....

CSLEE

Focus ST
文章 5433
用戶失蹤天數 1745
95K不是有個公園  又有7-11 又大的停車場...
可以考慮吧...

bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4091
新北市 新莊區 來自 新莊
CSLEE 發表:

可敘舊阿....雪人都不怕了...你怕什.. ...

你怎麼每一篇都讓我很想罵你白痴ㄚ:18

bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4091
新北市 新莊區 來自 新莊
東北怪獸 發表:
這次辦體驗潛水跟烤肉
因報名人數已超過40 ...

呵呵呵...大A這個問題我也有幫你想過~~
1潮境公園~裡面不是有移動式廁所嗎,不過是沒涼亭啦而且一下40幾個人進去裡面烤肉似乎也不太好ㄛ
2公車站~那裏有廁所可以借用嗎??上次去不是沒有~~
3昭明宮~也是沒涼亭烤肉不方便
4鼻頭角公園~有涼亭有廁所水清海域安全~停車非常不方便>>那裡白天還可以潛水嗎??
5龍洞南口~水清海域安全停車尚可~沒廁所沒涼亭>>你是說南口公園遊艇碼頭嗎?這個地方目前還沒有業者
經營是不需要門票,但是也不能下水喔,前幾個禮拜我們有去但有警察來趕(雖然後來我們還是下海)但
是一下40幾個人進去裡面烤肉似乎.............
6福隆~什麼都有還可住宿~但是怕有浪要花錢路途遙遠!>>>是比較麻煩><
我先講兩個
1.龍洞一號~就公園裡面囉,什麼都有該需要的都有,只是要門票而且打獵似乎就不太方便喔
2.龍洞四號~我記得那裏有個涼亭也有個公廁,停車似乎是要擠一下看當天狀況,漁貨我就不知道了~~
剩下的再想想.....

無頭像
   東北怪獸

版主
文章 5431
用戶失蹤天數 4527
來自 藍色星球
bb1697 發表:

呵呵呵...大A這個問題我也有幫你想過~~公車站~那裏有廁所可以借用嗎??上次去不是沒有
...

廁所~偶已經借好了哦!
只是怕水會不清而已!
.龍洞一號~門票要多少錢ㄚ?烤肉打獵方便嗎?
2.龍洞四號~那天有40個人以上少說也有二十台車哦!停車擠的下嗎?
你再想想有更好的地方嗎???

無頭像
   東北怪獸

版主
文章 5431
用戶失蹤天數 4527
來自 藍色星球
CSLEE 發表:
95K不是有個公園  又有7-11 又大的停車場.. ...

沒涼亭會曬死人唷!

CSLEE

Focus ST
文章 5433
用戶失蹤天數 1745
bb1697 發表:

你怎麼每一篇都讓我很想罵你白痴ㄚ:18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們