投票標題: [哈拉] 所有分手後的人,真的還能虛偽的當朋友嗎~  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 當下不可能繼續成為朋友
  520 (84.55%)
選項 2 : 當下可以繼續成為朋友
  95 (15.45%)
存檔 | 收藏
點閱數:50,786
[哈拉] 所有分手後的人,真的還能虛偽的當朋友嗎~
   LiNDa (♫ 鈴 ♫)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 4191
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 ♥TAI∞PEI♥
真是各種心境都有
當個成熟的人該有什麼樣的心態
對於當不當朋友這一點~還在摸索當中
似乎接受是種風度
但卻也需要相當的沉穩才有把握不會再度淪陷吧
分手當朋友
普不普通
只能捫心自問

♥LiNDa♥♥♥ 
   aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4987
來自 台中南區
我沒辦法的啦!!

果汁慶 (Tony)

100cc
文章 228
用戶失蹤天數 4869

從朋友變男女朋友...大家好像都是這樣過來的
從男女朋友變朋友...大家好像都會遇到的問題
為什麼分手後要當朋友..?可以不當嗎 ?
為什麼當朋友要分手呢..?可以不分手嗎?
請妳閉上眼睛.冷靜一下....
聽聽妳內心的聲音...
選擇就在妳自己...

The Best or Nothing 
   AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 632
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
有些人適合當朋友不適合當情人
有些人適合當情人不適合當朋友
能當朋友不一定是虛偽的
如果是虛偽的,不如連朋友也不要當

DarkStar (吉)

Matiz
文章 1663
用戶失蹤天數 2219
嘉義縣 水上鄉 來自 水上-新營
說的總是比做的簡單

搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1838
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆
分手以後當朋友

那朋友的定義是什麼

我呸~!:18

sepher (伯軒)

重機
文章 615
用戶失蹤天數 625
臺中市 中 區 來自 台中
當雙方都有一個認知和共識,以及都找到自己的另外一半。當釋懷的時候,就有可能變成朋友。

lan011228

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4049
彰化縣 線西鄉 來自 一直都是好天氣的中台灣
通常提分手的一方都會說希望還是朋友
但卻不知道對方有多難過
也許過幾年後已經漸漸釋懷
但要當朋友還是有困難
畢竟心裡難免都會有疙瘩
可能是我還不夠成熟吧

ㄚ繭 (承源)

Focus 2.0
文章 4112
用戶失蹤天數 3071
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅

d75821a (*~ 小ya~*)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 1201
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高大的"熊"
我覺得不可能在成為朋友!因為真的真的感覺完完全全的都不對了
說什麼我們還可以當朋友!一切都是個"屁"因為到現在6年了聯絡都沒有聯絡

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們