存檔 | 收藏
點閱數:4,994
[夜行者] 4.19休息站感想
   huang4488 (南投-嫩小偉)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 3873
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 信義鄉 來自 南投-信義
第一次去小佛聚會就看到那麼多台小佛.感覺真好
剛到休息站時候.沒看到大家小佛停放哪邊.結果我給她停去A區靠往休息站大門
後來才發現大家都停放在中間.那時還沒有很多台小佛
沒多久就來一整群的了.好熱鬧
重點是阿皓兄你們剛到時候好耀眼.因為你們是連接一起來的4.5台吧
然後阿皓兄的大貓號就停在我眼前.你車子美人也帥喔
大家小佛也都好看啦.本來想跟大家打招呼的.但是小弟不好意思
不知道阿皓兄與大家有注意到嫩小偉嘛.我就站在皓哥小佛前面
兩男一女其中一個男生
這次感想:牽小佛就是對的啦. .因為像我朋友他們不管是牽喜美
或是硬皮鯊的.都沒有聽過說有聚會等等事情.而且要是遇到不認識的
就會互閃大燈然後就廝殺.不像FSC的有人情味
希望下次聚會能跟大家正式認識

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3465
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4243
來自 蝙蝠洞
huang4488 發表:
第一次去小佛聚會就看到那麼多台小佛.感覺真 ...

你有來啊~
怎麼沒打聲招呼
還沒跟你見過面咧~~

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4337
來自 Devil Kitty 副駕駛座
chinghao 發表:

你有來啊~
怎麼沒打聲招呼
還沒跟你 ...

人家也有去ㄚ..

以後乾脆在身上掛個識別証算了

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4243
來自 蝙蝠洞
惠子~ 發表:

人家也有去ㄚ..

以後乾脆在 ...

我沒見過妳

而且昨天人那麼多

怎麼相認啊

avery (averyK8)

遊客
文章 158
用戶失蹤天數 3671
南投縣 埔里鎮 
huang4488 發表:
第一次去小佛聚會就看到那麼多台小佛.感覺真 ...

..別這麼說 ..我們Honda聚會可多了!  你也可以請朋友參加俱樂部~

specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1054
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
原來昨晚就是你們阿!!!

好熱鬧歐!!

我是在那邊鑽車底的龍貓啦.....

很想一一跟你們握手打招呼 .....

可速!!!

我們小發柴的都強姦我 換東煥西的....

哈哈~~拍水啦!!!下次有機會...再換被你們.......

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4243
來自 蝙蝠洞
specter9897 發表:
原來昨晚就是你們阿!!!

好熱鬧歐!!

...

安安!!!!

丫益

遊客
文章 3899
用戶失蹤天數 4170
臺中市 神岡區 來自 神岡
chinghao 發表:

安安!!!!

我也有去喔。。。

呵呵~~~

你們大家好丫~

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4243
來自 蝙蝠洞
丫益 發表:

我也有去喔。。。

呵呵~~~

...

安啊!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們