存檔 | 收藏
點閱數:2,555
[夜行者] [公告]夜行者>>公關組
   chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4261
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 蝙蝠洞
其實~
祺翔你的感受我能了解
且感同身受
但~你換個角度去想
大家大多都為了工作打拼
我們這群蝙蝠正在成長 茁壯中
以後大家都是社會中的佼佼者
最近大家聚會不在那麼熱情
這不代表大家感情變淡了
正所謂"君子之交 淡如水"

假如你真的想卸下夜行者公關之職
我會尊重你的想法及決定

眾蝙蝠們~  加油!!

csdudu (=夜行者=小海盜+檯燈+)

重機
文章 948
用戶失蹤天數 2741
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 蝦田裡
祺翔加油唷....
雖然偶是潛水組的....
但是依然默默支持你嘿!!~

+U加油+U加油~~

*~黑色的小佛~要一直陪伴著我與家人~走遍台灣各個角落~* 
   klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4572
來自 台中~灰色地帶
大家不要誤會我的意思喔~~~

我並沒有責怪誰或抱怨的意思!

我也清楚大家忙於工作&事業

很少有機會在像以前一樣周周聚會>月月旅遊

我只是想說~既然大家都這樣的忙碌

我便不用煩惱每周>每月想該計畫什麼活動給大家

計畫出來卻又無法履行>>>這樣我失落感會很大

現在只是希望~大家有空就上來發個言&讓大家彼此關心一下

我只是想暫停有關"公關"該做的事

不要給自己壓力~也希望大家體諒!

有活動!我還是會提出來~大家參考!

至於參不參加~還是看大伙的意思!

公關一職~我還滿習慣的

除非大家覺得我做不好>>>>可以提議換人

旺來 (夜行者@(>.<)@旺來)

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2837
彰化縣 彰化市 
祺翔哥....其實我見過你不到3次面...但是我在板上看見你的活躍度都很好阿...當公關你可以說是當之無愧阿,常常都有活動只是我都不能參加爾以...但依有空我還是會去看一下阿,公關是真的累..但是你是團體中重要的角色喔

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1467
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
旺來我好像只看過2次~~

CSLEE

Focus ST
文章 5433
用戶失蹤天數 1759
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 東北特派記者..
klevinlin383 發表:
大家不要誤會我的意思喔~~~

我並沒有責 ...

所以我看到才會念一下你.....
平溪的第一次也是我上fsc的第一次跟夜行者聚會
..那時候在東北偶也很菜阿~  現在也是一樣菜.
所以很感恩阿...剛進入到fsc 就遇到你們..
很熱情...不過工作家庭為重..車友就是朋友
朋友是會體諒的....  

阿詮 (~貝比熊~)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1786
臺中市 南屯區 來自 ~溫暖的被窩~
總之大家一起加油加油哩~~~~

現在下班都要顧家.....
想聊聊的可以來我家找我勒~~~衝點人氣啦~~~~

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1394
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
+U +U      我現在換新工作 一樣是化工廠的 只不過環境比較乾淨
8小時輪三班的  休假排休 一個星期排兩天  所以比較少能出面 總不能每個星期都
放六日 其他老鳥會說話的    不用說退不退吧  公關只是個代號 誰有活動都嘛可以辦
的  所以那個代號 先放在你那邊吧 所以別把壓力放太重 我門可沒給你壓力喔  
固定每個星期幾晚上到小寶那邊座座聊聊天 洗洗車 也可以阿 不強求過去 就算都沒
人過去的話 小寶大家也認識的阿 也是可以跟他哈拉阿  只不過我都是七早八早的
就去洗車了

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4572
來自 台中~灰色地帶
去你家都要自備飲料零食

有時還要被你ㄠ晚餐

有點划不來

我看吃飽在過去找你

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4572
來自 台中~灰色地帶
南投的K 發表:
+U +U      我現在換新工作 一樣是化 ...

災啦

我也是有時自己一個過去

你也知道的~~

不過沒關係!~~這樣我就有多餘時間將車洗得更乾淨

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們