存檔 | 收藏
點閱數:8,579
[聚會活動] 《MONDEO》車主報到!MONDEO車主快來吧!
   紅中 (mk3 st專業社群成員)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 2739
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 福興
ID暱稱:紅中
MONDEO形式:MK III RS2.5
入手時間:02
自我介紹: MONDEO在中部有自己的玩車天地喔,歡迎同好加入打屁.
家族網址
http://mre.topusers.com/

聯繫方式:n9297@so-net.net.tw

mk3 focus st專屬line社群,ford專業保養. 
無頭像
   翔翎

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3116
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
ID暱稱:翔翎
MONDEO形式:mk4(銀色)
入手時間:2008.6
自我介紹:原本不看好mk4,只想買i-max的,沒想到一試再試,就喜歡上它的操控感,不過小弟只是順順的開,但願6/14交車後仍保有原先的好感.

聯繫方式:請上yahoo的培英部落格留言,順便幫小弟灌灌水.Thanks!

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 755
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
記得當時在買focus時!目光是停在mondeo metro+
現在我蠻成了mondeo人了~
呵呵!

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
   Toby (Toby)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 4415
來自 Taipei
ID暱稱:Toby
MONDEO形式:MK VI TDCI
入手時間:兩週
自我介紹:第一輛Ford,請多指教。代理Jimmy Lewis衝浪板

ace6210

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 2586
高雄市 鳳山區 
ID暱稱:ace.lo
MONDEO形式:MS2.0
入手時間:01
自我介紹: MONDEO在南部有自己的車友會,就叫DS村,歡迎同好加入LDS.
家族網址:http://www.lds.url.tw/

紅中 (mk3 st專業社群成員)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 2739
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 福興
ace6210 發表:
ID暱稱:ace.lo
MONDEO形式:MS2.0
入手時 ...

你也來喔...................

無頭像
   jason1498

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 5522
來自 夢想實現的國度
曾是mondeo2代rs車主的台北jason

無頭像
   mondeobtcc

Focus 2.0
文章 4614
用戶失蹤天數 3397
臺中市 梧棲區 來自 台中海邊的小村莊
我ㄝ來回一下
ID暱稱:mondeobtcc
MONDEO形式:MK2 5MT with TURBO
入手時間:1996

ace6210

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 2586
高雄市 鳳山區 
紅中 發表:

你也來喔...................

這是一定要的阿!搞不好FOCUS  RS是我下一台車呢!

LLL

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1294
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北
D暱稱:LLL
MONDEO形式:MK VI TDCI
入手時間:一週
自我介紹:第一部柴油車喔。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們