投票標題: 《差》原廠你最不推薦哪家廠?【中、南部】  多選 : 最多可選 3 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 台中九和汽車:復興廠、工業廠、五權廠、沙鹿廠、大甲廠、大里廠
  10 (9.71%)
選項 2 : 上立汽車:文心廠、崇德廠、大業廠、東山廠、太平廠、豐原廠
  12 (11.65%)
選項 3 : 福彰汽車:彰化廠、鹿港廠、花壇廠、員林廠、溪胡廠、社頭廠
  10 (9.71%)
選項 4 : 啟福汽車:草屯廠、埔里廠、南崗廠、竹山廠、
  3 (2.91%)
選項 5 : 源佳汽車:嘉義廠、忠孝廠、朴子廠、虎尾廠、北港廠、斗六廠
  7 (6.80%)
選項 6 : 瑞特汽車:歸仁廠、東台南廠、永康廠、佳里廠、永新廠、北台南廠、新營廠
  15 (14.56%)
選項 7 : 高雄九和汽車:民族廠、右昌廠、大社廠
  12 (11.65%)
選項 8 : 上正汽車:民族廠、岡山廠、旗山廠
  16 (15.53%)
選項 9 : 允揚汽車:小港廠、武營廠、林園廠、鳳山廠、屏東廠、潮州廠
  17 (16.50%)
選項 10 : 仁福汽車:豐樂廠
  1 (0.97%)
存檔 | 收藏
點閱數:21,616
《差》原廠你最不推薦哪家廠?【中、南部】
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1130
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
不爽就說出來吧!
不管是買賣、維修、服務,
你不推薦車友去那家保養廠?
最好可以敘述一下心得,
讓大家可以參考。

記得不要謾罵、三字經等涉法問題,
要寫的話,要寫事實。

jccsu (詹姆士)

遊客
文章 435
用戶失蹤天數 3635
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北
po 錯了

無頭像
   TIAD@

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 62
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
屏東市..允陽真的很爛.....服務啦..技師群啦....真得很(鳥)

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2666
屏東縣 屏東市 
TIAD@ 發表:
屏東市..允陽真的很爛.....服務啦..技師群啦 ...

+1

The power of Mine focus 2,0 AT 
無頭像
   巧克力

重機
文章 703
用戶失蹤天數 3998
屏東縣 屏東市 來自 南部最慢
TIAD@ 發表:
屏東市..允陽真的很爛.....服務啦..技師群啦 ...

+1

黑色ST

重機
文章 694
用戶失蹤天數 4093
宜蘭縣 宜蘭市 
為啥沒東北部選項....................

GPRS 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1130
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
黑色ST 發表:
為啥沒東北部選項....................

北部的在另外一篇。

瑞鴻 (Andy)

Focus 2.0
文章 3612
用戶失蹤天數 1000
臺中市 西屯區 來自 台中
我投上立文心廠~~~~
之前保養都在那裡做~~
也在那裡買了加值保固~~~
不過上次去換背門飾板~~~我是4門的~~他們竟然拿5門來裝~~
密和度明顯不足~~
去反應過三次~~第一第二次都用背膠硬是固定上去~~~
第三次我真的受不了了~~~
我再度跟他們反應~~~搞到廠長都出來ㄌ~~~最後還是換一個!!!!!!
還有一次~~~我也是換賽車踏板!!!!
它只有把四支腳固定上去~~也沒有把背膠撕下來~~~
害我踏一踏掉下來~~~最後也是組長出來處理~~~
之後我就再也不去了~~~~~
現在都去九和五權廠~~~~接待ㄉ專員都很好~~我自己也有專屬的技師!!!

無頭像
   六翼之刀

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 3686
高雄市 三民區 
上正民族廠真ㄉ很糟糕,一次去保養等ㄋ兩個多小時鏡人都沒人來理我,直到我要走也愛理不理啊,我現在都改到九和民族廠,希望上政公司會改進,不然客源都跑光,到時就不好ㄋ啊.

無頭像
   ZETA

重機
文章 647
用戶失蹤天數 713
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
我的車都在上正汽車民族廠處理.
到現在的感受都很好啊.
為什麼投票起來是這樣的結果.
各位大大可以分享一下嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們