存檔 | 收藏
點閱數:1,885
[夜行者] 請問s2.0MT機油換一次要幾罐
   huang4488 (南投-嫩小偉)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 3873
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 信義鄉 來自 南投-信義
當初剛買小佛時候.一位有在修車朋友說要幫我換第1次機油
他跟我說FOCUS換一次機油需要五罐半才夠.(當時換油時候我不在場)
本人半信半疑是否真的要五罐半.我朋友換好排檔油煞車油跟引擎機由後也沒給我收據
過沒多久身旁朋友問我機油事情.我跟他說需要5罐半.他們都不信說不可能那麼多
所以想在此問問大家.保養換一次需要幾罐

dickyv60 (~揚盛王仔~)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 73
點數 199   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 北縣.樹林.揚盛汽車
4罐....如果漏很乾淨...可能要4.3公升

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4555
來自 台中~灰色地帶
4罐....如果漏很乾淨...可能要4.3公升

huang4488 (南投-嫩小偉)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 3873
南投縣 信義鄉 來自 南投-信義
那我終於明白了
我被騙了

focus4039 (阿元)

100cc
文章 228
用戶失蹤天數 2532
臺北市 士林區 來自 台北
四罐不太夠吧(在底線)..我每次換機油都帶五罐
大概加四罐半差不多!!

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1376
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
紫色

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3675
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
正常來說
都是4.3L喔

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4555
來自 台中~灰色地帶
原帖由 focus4039 於 2008-4-3 01 AM 發表
四罐不太夠吧(在底線)..我每次換機油都帶五罐
大概加四罐半差不多!!

我加四罐>>>油標尺在三分之一~四分之二之間

可能是之前沒漏乾淨吧

仁祥 (夜行者~仁祥)

遊客
文章 482
用戶失蹤天數 4301
來自 南投-草屯
我都4L再加1罐250CC油精~

無頭像