存檔 | 收藏
點閱數:70,078
[ST LINE] 《離譜》ST回原廠送修,竟然被偷!
   ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1743
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林

SAM 
   小勳 (~像韓國人的台灣人~)

版主
文章 330
用戶失蹤天數 3776
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹- HC
那以後回原廠保養或送修時......請原廠先簽保管切結書!!不然在原廠被偷都不負責!!太可惡了!!:18 :18 :18 :18

不用苦苦追求快樂就是ㄧ種幸福..幾年之後..我們還會是好朋友嗎?? 
   bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4090
新北市 新莊區 來自 新莊
現在似乎很多在原廠保修的車被偷耶:&30 :&30

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1110
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
瞻仰一下黑暗號的昔日英姿,
這是去年五月跟小鄧去台中那邊換KW V3時拍的,
黑暗號是台猛駒,
小改晶片,到270模式,
跟A3 MTM 313狂拉五公里,
僅小輸1.5個車身。

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 87
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
原帖由 我愛小佛 於 2008-3-28 16:44 發表

我也想,
很多人聲援的。

沒壓力=沒效率

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 87
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
原帖由 lenin 於 2008-3-28 16:49 發表
瞻仰一下黑暗號的昔日英姿,
這是去年五月跟小鄧去台中那邊換KW V3時拍的,
黑暗號是台猛駒,
小改晶片,到270模式,
跟A3 MTM 313狂拉五公里,
僅小輸1.5個車身。
http://img254.imageshack.us/img254/1 ...

看到這張讓我的心好酸

感覺我的靈在哭

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 624
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
好扯....

我常常保養完鑰匙都是在車上
有時放雨刷那裡有時放車上
這不就是叫小偷來偷嗎?
原廠應該把鑰匙保管好,
等車主牽車再交給車主吧....

有調監視器出來看嗎?
改裝品真的有得灰了....
看能不能請店家開個證明吧

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1110
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
我覺得該公司處理這件事情的態度實在很要命,
如果一家把形象、信譽、服務視為很重要的公司,
不會用那種跟被害消費者討價還價的方式來研究此事,
還請該公司的保險公司來跟小鄧談,
怪事!

從11日失車到現在,
已經半個多月,
半個多月不解決此事,
只好讓事件發酵,
知道此事的車友,都替小鄧抱不平,
在原廠維修,會搞到車子弄丟,
車鑰匙插在車上,
小偷進去剛好偷那台,
沒有監視器、保全剛好被解除,
這些的疏失,要消費者承受,
要是我,
鐵定沒完沒了!

小張

遊客
文章 676
用戶失蹤天數 3934
新竹市 來自 新竹
我覺得找媒體比較有用吧!!

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 9
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
我覺得上媒體會很快有答案

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們